外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] ZOWIE CELERITAS II代到手,显摆一下

46 55274
楼主
东西到手2周,正在试用。应该是快要发布了。
ZOWIE CELERITAS II代到手,显摆一下

另外上半年太忙。。。MX8.0和9.0的评测拖得太久。。。。。改为火星归来系列,和其他几个已经上市的产品评测一起发。。。。。。

最近终于等到了TW大力神配件包的加持。这玩意终于能看了,所以果断入手。 和其他几个凑在一起,完成了我的强迫症治疗。。。。惹不住显摆一下。。。哈哈
小时候看变形金刚,大力神是第一个组合金刚,所以虽然我不玩变形金刚,但是大力神我却把设计比较好的几个版本都收了。

因为水蛇腰、天残脚和法老头的原因一直没有如TW。。结果这次出差回来偶然看到照片,发现TW官方出了礼盒版。有G1头雕和水蛇腰的修正配件,再加上绿色大腿的G1风,那就没啥理由再拒绝了。直接拿下,昨天刚收到。很满意。可惜儿子把MT大力神拆了,着急拍照懒得组合,所以散放在下面了。。。

评分

光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 夜飞行在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
许久未见夜大,必须支持一发!

你竟然还在。。。  详情 回复 发表于 2017-4-28 08:35
哈哈 感谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:54

我的人缘0
quwei80 发表于 2017-4-23 17:49
许久未见夜大,必须支持一发!

哈哈 感谢兄弟

我的人缘9
夜总.建议写玩具评测把.我比较感兴趣
至于卓威也就那样了.

这玩意不精通啊 也就是玩玩  详情 回复 发表于 2017-4-23 18:36
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-4-23 18:14
夜总.建议写玩具评测把.我比较感兴趣
至于卓威也就那样了.

这玩意不精通啊  也就是玩玩   
[发帖际遇]: 主页君看到夜飞行在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这几个大力神好漂亮,夜大用心收藏了,卓威这个键盘是原厂轴么?还是传说中的光轴?

我的人缘0
讲真 我就喜欢你家的变形金刚  真的是绝版了啊~~~~

我的人缘0
看上去这货的小功能挺多啊。
不过键盘还是算了,我们来聊聊大力神吧

我的人缘0
夜大什麼時候評測完了考慮則個鍵盤出我把

我的人缘0
测试
支持夜大。
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页