外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[讨论] 关于2010年产的孩之宝变形金刚镜面地狱狂蛇

13 11747
楼主
很久没有发帖了,但是不是为了发帖而发垃圾帖来的,就是因为对老物件儿的情怀,不知道坛子里面还有多少人拥有着或者使用过孩之宝变形金刚镜面地狱狂蛇博派和狂派鼠标的,突然拿出来这个很久以前珍藏但是拆封的鼠标用了用,发现还是挺好用的,稳定性、定位精准度和手感大小还都是那么经典和让人怀念,因为本人对于外设的保养和使用还是比较细心的,使得这个鼠标几年来还是显得是8-9成新。也不知道如果这个鼠标在没有拆封的前提下能卖多少钱?不知道现在这个鼠标如果能成交的话价格再几何?问这个没有想囤货卖高价的意图,就是纯粹的感兴趣,如果可以的话还请知晓行情的大大们和坛友们出来闲聊几句吧。呵呵
关于2010年产的孩之宝变形金刚镜面地狱狂蛇

[发帖际遇]: iQunix打了 redwolf0007 一顿,redwolf0007 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个应该发到变形金刚玩具收藏的论坛上或许会引起共鸣

呵呵,也是,这位坛友说的倒是也有道理,现在玩雷蛇老款鼠标的在坛子里面潜水的人应该也是很多吧,呵呵  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:49
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
只能自己坐沙发了,难道就没有大大们或坛友来聊几句么?
[发帖际遇]: redwolf0007 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
andropov001 发表于 2017-5-9 17:45
这个应该发到变形金刚玩具收藏的论坛上或许会引起共鸣

呵呵,也是,这位坛友说的倒是也有道理,现在玩雷蛇老款鼠标的在坛子里面潜水的人应该也是很多吧,呵呵
[发帖际遇]: redwolf0007看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励redwolf0007 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淘宝有家全新未拆卖299,其他就没怎么见过全新未拆的了,二手的基本都是百元以下。大学时有一个,同学轮流用了三年,毕业时送给其中一个同学了。

价格倒是不贵,其实这款鼠标外形到性能也还不错,怎么这么多年了,价格没有太多提升呢,呵呵,意外  详情 回复 发表于 2017-5-9 17:57

我的人缘1
枯藤老树 发表于 2017-5-9 17:54
淘宝有家全新未拆卖299,其他就没怎么见过全新未拆的了,二手的基本都是百元以下。大学时有一个,同学轮流 ...

价格倒是不贵,其实这款鼠标外形到性能也还不错,怎么这么多年了,价格没有太多提升呢,呵呵,意外

市场流通量大,不值钱,而且也没人炒作,外设圈的海景房哪个不是炒出来的,fps神器、rts神器,想想就觉得好笑。  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:02

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2017-5-9 17:57
价格倒是不贵,其实这款鼠标外形到性能也还不错,怎么这么多年了,价格没有太多提升呢,呵呵,意外

市场流通量大,不值钱,而且也没人炒作,外设圈的海景房哪个不是炒出来的,fps神器、rts神器,想想就觉得好笑。

我的人缘0
测试
占座围观。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
噗!

我的人缘0
测试
地狱狂蛇真的不是一个好鼠标,而且变形金刚这个授权烂大街了,镭拓也出过鼠标鼠标垫,所以收藏价值一般。地狱狂蛇也没有停产。如果是全新未拆的煞魔蛇,相对来说价值高点。

全新煞魔蛇的话,联想版全新算是全新不?不过之前市面的联想版的煞魔蛇好像没包装的比较多,至于官方原盒的话还真是稀奇玩意儿,官方原盒的还真是不好弄,尤其是小煞魔蛇  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:17

12下一页
高级模式