外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.1 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)?

93 61020
楼主

每日话题:

鼠标!本期话题还是鼠标!今天让咱们来讨论一下鼠标的侧键!!!!众所周知。鼠标的侧键的作用很强大。网页翻页、各种宏编辑。能快捷的绝对不让你用手拖动鼠标来完成!有6键的侧键鼠标 也有2键的 更有12侧键的~不同版本各种风云~今天咱们就说说你最喜欢的侧键鼠标!或者是你最讨厌的侧键鼠标!!!说出你的理由!

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最喜欢左边两个侧键的鼠标 感觉正好  有五六个那种的 就感觉难受

我的人缘0
侧键2-4个足够了,太多难以习惯,目前感觉kone pure 手感最好。不喜欢没有侧键的鼠标。

我的人缘0
个人偏好FPS类游戏,侧键的话有那么一两个就行了,太多了,即使没用没设置,也感觉不顺手,不舒服

我的人缘0
测试
最喜欢的侧键鼠标:罗技M950,左面4个侧键足够用且位置设计的绝对合理,特别是大拇指下方的窗口切换键,为日常办公提供了很大的便利,大赞。
最讨厌的侧键鼠标:但凡是对称鼠标右侧有侧键的都讨厌,各种用不上还各种误按,很不舒服。

我的人缘0
我玩WOW的时候用的是雷柏7100
作为一个PVE法师,我把侧键设置的是一直跑,一个是冰箱……

我的人缘0
以前用了很长时间的G300,4个侧键。。但是基本用不到

我的人缘0
最不喜欢的侧键鼠标是V20,总觉得它的侧键有些碍事

我的人缘0
侧键对我来讲,意义不大。偶尔会用到网页的后退功能。有时候YY的语音键我设置到侧键上,打男朋友3的时候比较顺手。
kana v2的侧键,还行吧,刚开始用会误碰,慢慢就好了。
g400s的侧键,还是有点小。用的不是很多。
IE3FK的侧键,好松

我的人缘0
测试
比如右手工学的就不要设置右侧键了吧。。。

高级模式