外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.7.20 你的性格决定你的职业 其实你自己都没有发现

100 56108
楼主

每日话题:

在玩网游的时候,你的第一选择一般会是哪种职业?玩过最多的职业又是什么?是高爆发的脆皮法师?还是大血牛的战士?还是高攻速的刺客?还是游走流猎人?话说一个职业可以映衬一个人的性格,你喜欢什么职业呐? 还有对于时下流行的游戏lol,你是习惯上单?中单?打野?辅助还是ADC? 在比如射击类游戏,你是喜欢暴力的ak点射?还是喜欢狙击,千米之外取敌人小命?还是喜欢小刀斧头近身作战? 来来 赶紧回复你,你喜欢的游戏,还有你最喜欢的游戏职业?

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
最喜欢的是炮

这我觉得是神回复!!!  详情 回复 发表于 2015-7-20 12:17

评分

candy灬 + 10 约炮?

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
LOL,adc;war3玩的是NE,我应该是什么性格

我的人缘0
喜欢cs, 喜欢枪, 各种枪, 其实最喜欢的是手枪, 左轮手枪.. -_-

我的人缘0
测试
FPS,冲锋 蹲坑 狙击都喜欢。。。

我的人缘9

从以前玩CS网吧战队.就一名突击手.AK M4.各种速点射.后面WOW公测后.整个网吧战队手转业玩WOW.在魔兽世界里面从一个兽王猎人在到生存猎人.一度是A团里的拉怪猎人直到T2毕业.就木有玩了.中间又零零散散在做野兵.直到现在都钟爱FPS游戏.依然喜欢各种速点射神器.

我的人缘1
每个职业都喜欢怎么破?

我的人缘0
测试
fps 狙击

我的人缘0
我只玩dota,就当我路过吧,看来dota属于小众游戏,上不了台面啊

我的人缘0

高级模式