外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

4 95235
楼主
我没有上千块的机械键盘却有一个陪伴我超神的伙伴。

我没有可以变形的鼠标
却有最贴合我掌心的mouse。

我没有你们令人垂涎的稀缺宝贝,
我只有一颗热爱外设不变的初心。

【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

羡慕的不行,看了人家有这么多装备,再看看我自己,穷啊,于是我决定给大家带来一波福利~

俗话说的好种瓜得瓜种豆得豆,种键盘得键盘?

【8月文化月】晒外设装备赢高斯GANSS GK87 PRO 全彩机械键盘

活动内容

不管你是游戏爱好者还是打字爱好者或者就是纯粹的外设爱好者,不管你是机械键盘还是薄膜键盘还是9.9包邮的鼠标或者买鼠标送的鼠标垫,只要你敢晒,就有机会把高斯GK 87 PRO抱回家~

[桌面文化区] 发布晒装备的帖子,并附上你的装备的主要用途和当时选择它的原因,游戏爱好者可以附上该装备陪你走过的游戏历程,打字爱好者及其他同理~我将选出两名最能打动我的送出高斯最新款机械键盘GK 87 PRO 银色版两个!

注:不回复链接无效

活动奖励
一等奖: 选出最能打动我的图文帖子获得高斯Ganss GK87 PRO 银色版(共两名)
✈ 二等奖: 外设天下定制胡桃木手托(共三名)
✈ 三等奖: 666发烧值(共五名)   

✈ 所有参与此次活动的宝宝们都将获得66发烧值(不与推送首页得奖励冲突)

活动时间2016.08.01——2016.08.28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本活动键盘实物奖励由高斯提供赞助
官方评测→高斯GANSS GK87PRO粉色限定版机械键盘评测

[发帖际遇]: clarity等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘22

理论上是可以的
[发帖际遇]: clarity带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
二次元美图 发表于 2016-7-30 21:52
可以参加一波了 反正公司倒了最近也不用工作有时间了

倒闭了可还行

我才去工作两个月就倒了 合同都没签 领了点工资就走了 听他们说是老总把公司卖了赚了不少 现在办公室那些正式的合同工正在考虑怎么维护自己的权益和老板要钱呢 商量不好估计还要去申请劳动仲裁  详情 回复 发表于 2016-8-2 05:33

我的人缘22
极度喜感的艾迪 发表于 2016-7-31 13:51
在网吧顺回来的,就不上镜了。

可还行

我的人缘22
测试
aalfz 发表于 2016-7-30 00:16
实际上……我懂了……路过帮顶……

我没问,不过我跟说说应该是没问题的~