外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

安能辨我是龙蛇——红龙灭世鼠标与雷蛇那伽梵蛇2014鼠标对比评测

2014-9-1 17:36| 发布者: G.E.M| 评论: 56|原作者: G.E.M

摘要: 雷蛇在2009年推出了具有17个可自定义按键的那伽梵蛇鼠标,开创了游戏鼠标的新领——MMORPG类游戏鼠标。那伽梵蛇作为MMORPG类游戏鼠标的鼻祖,雷蛇于去年再次对那伽梵蛇进行了升级,推出了那伽梵蛇2014版本。而红龙作 ...

驱动对比

两款鼠标作为网游鼠标,驱动软件是必不可少的。只有安装了驱动软件才能根据自身的需求设定合适的按键。接下来看一下两款鼠标的驱动如何!

红龙驱动

红龙灭世鼠标驱动软件常规功能正面按键设置界面

红龙灭世鼠标驱动软件常规功能侧面按键设置界面

红龙灭世鼠标驱动软件DPI调节界面

毫不夸张的说,红龙灭世游戏鼠标在驱动设置软件方面,完全可与国际一线品牌相媲美,鼠标正面及侧面总计18个按键,全部可以通过驱动软件,来进行自定义设置,满足玩家追求快捷操作的需求。采样率设置界面,支持50~16400DPI之间,每50DPI为一档的步进式调节。

红龙灭世鼠标驱动软件灯光调节界面

红龙灭世游戏鼠标尾部LOGO及侧键灯光效果,支持1600万真彩色自定义功能,玩家可随意设置自己喜欢的颜色搭配。为了避免亮瞎玩家的24K合金眼,玩家还可以设置灯光的亮度,喜欢低调的玩家也可以将背光效果完全关闭。

雷蛇那伽梵蛇2014驱动

雷蛇那伽梵蛇2014驱动软件侧键设置界面

雷蛇那伽梵蛇2014驱动软件性能设置界面

雷蛇那伽梵蛇2014驱动软件灯光设置界面

雷蛇那伽梵蛇2014驱动软件宏设置界面

雷蛇那伽梵蛇2014驱动软件插件设置界面

雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标使用Synapse2.0云驱动为鼠标提供调节设置功能,整个鼠标上的所有按键包括滚轮上下滚轮,均可让玩家根据个人使用需求,随心所欲进行设定,雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标还可支持100~8200DPI之间,每100DPI为一档步进式调节,能够满足不同玩家的使用需求。雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标配有配置文件切换功能,并且每个配置文件中,还允许用户设置8套不同的按键映射,满足玩家针对不同游戏的使用需求。

红龙灭世游戏鼠标:★★★★☆
雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标:★★★★☆

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 說ぬ垨護涐 2014-9-1 17:36
A9800还要插值,真●丧心病狂~
引用 外设天下新闻组 2014-9-1 18:04
G.E.M你个2货  这回怎么不鲍照啦
引用 为人民服务1314 2014-9-1 18:05
gem的评测越来越厉害了,赶紧要求加薪吧
引用 yjhyyh 2014-9-1 18:06
评分很中肯啊
那手是gem的吗?
引用 马上有鼠标 2014-9-1 18:07
这个太需要适应了
引用 权限是什么 2014-9-1 18:08
左上侧是传说中的一键双击吗
引用 G.E.M 2014-9-1 18:16
外设天下新闻组 发表于 2014-9-1 18:04
G.E.M你个2货  这回怎么不鲍照啦

信不信我爆你~
說ぬ垨護涐 发表于 2014-9-1 17:36
A9800还要插值,真●丧心病狂~

简直丧心病狂~
为人民服务1314 发表于 2014-9-1 18:05
gem的评测越来越厉害了,赶紧要求加薪吧

唉,还差得远勒~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:17
yjhyyh 发表于 2014-9-1 18:06
评分很中肯啊
那手是gem的吗?

你猜猜是谁的手?
引用 花蟹与水蟹 2014-9-1 18:17
   拿了发骚值就跑...

反正我是适应不了~~~
引用 KimoJi~ 2014-9-1 18:17
顶一下!!!电话蛇实在不堪入目~
权限是什么 发表于 2014-9-1 18:08
左上侧是传说中的一键双击吗

耶,恭喜你答对了~~~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:19

节操何在啊~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:19
KimoJi~ 发表于 2014-9-1 18:17
顶一下!!!电话蛇实在不堪入目~

你也是不堪入目啊~
引用 干一票就走 2014-9-1 18:41
一直想买一直拖着,最后还是决定不买了。。。
引用 佑甯 2014-9-1 18:55
G.E.M 发表于 2014-9-1 18:16
信不信我爆你~

速度爆,哈哈
引用 sbiuggypm 2014-9-1 19:17
厂家ID设计师三流水平。

查看全部评论(56)

热点资讯