外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

安能辨我是龙蛇——红龙灭世鼠标与雷蛇那伽梵蛇2014鼠标对比评测

2014-9-1 17:36| 发布者: G.E.M| 评论: 56|原作者: G.E.M

摘要: 雷蛇在2009年推出了具有17个可自定义按键的那伽梵蛇鼠标,开创了游戏鼠标的新领——MMORPG类游戏鼠标。那伽梵蛇作为MMORPG类游戏鼠标的鼻祖,雷蛇于去年再次对那伽梵蛇进行了升级,推出了那伽梵蛇2014版本。而红龙作 ...
结论

1、红龙灭世游戏鼠标雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标无论是在做工上还是性能上都难分伯仲。
2、两款鼠标均定位于专业级的MMORPG类游戏鼠标,但是在性价比方面,红龙灭世游戏鼠标远远胜出雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标。
3、由于侧面按键太过多,玩家需要花一定的时间去适应。

评分

红龙灭世游戏鼠标
雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标

序言

雷蛇在2009年推出了具有17个可自定义按键的那伽梵蛇鼠标,开创了游戏鼠标的新领——MMORPG游戏鼠标。那伽梵蛇作为MMORPG类游戏鼠标的鼻祖,雷蛇于去年再次对那伽梵蛇进行了升级,推出了那伽梵蛇2014版本。而红龙作为国内一家新兴的外设厂商,于去年也推出了一款MMORPG类游戏鼠标——红龙灭世。两款鼠标究竟孰好孰坏?红龙灭世能否撼动那伽梵蛇的地位?外设天下G.E.M带你一探究竟。

包装对比

雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标采用了雷蛇惯用的书页式包装盒设计,这个设计也是目前大多数厂商采用的包装形式。而红龙灭世游戏鼠标别出心裁,采用了夸张的钻石造型包装盒包装,包装为开放式设计,用户可接将手放在鼠标上感受鼠标实际握感,包装背面为鼠标参数展示,让玩家可以在购买前,对鼠标性能进行快速了解。

红龙灭世游戏鼠标:★★★★☆
雷蛇那伽梵蛇2014游戏鼠标:★★★☆☆

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 說ぬ垨護涐 2014-9-1 17:36
A9800还要插值,真●丧心病狂~
引用 外设天下新闻组 2014-9-1 18:04
G.E.M你个2货  这回怎么不鲍照啦
引用 为人民服务1314 2014-9-1 18:05
gem的评测越来越厉害了,赶紧要求加薪吧
引用 yjhyyh 2014-9-1 18:06
评分很中肯啊
那手是gem的吗?
引用 马上有鼠标 2014-9-1 18:07
这个太需要适应了
引用 权限是什么 2014-9-1 18:08
左上侧是传说中的一键双击吗
引用 G.E.M 2014-9-1 18:16
外设天下新闻组 发表于 2014-9-1 18:04
G.E.M你个2货  这回怎么不鲍照啦

信不信我爆你~
說ぬ垨護涐 发表于 2014-9-1 17:36
A9800还要插值,真●丧心病狂~

简直丧心病狂~
为人民服务1314 发表于 2014-9-1 18:05
gem的评测越来越厉害了,赶紧要求加薪吧

唉,还差得远勒~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:17
yjhyyh 发表于 2014-9-1 18:06
评分很中肯啊
那手是gem的吗?

你猜猜是谁的手?
引用 花蟹与水蟹 2014-9-1 18:17
   拿了发骚值就跑...

反正我是适应不了~~~
引用 KimoJi~ 2014-9-1 18:17
顶一下!!!电话蛇实在不堪入目~
权限是什么 发表于 2014-9-1 18:08
左上侧是传说中的一键双击吗

耶,恭喜你答对了~~~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:19

节操何在啊~
引用 G.E.M 2014-9-1 18:19
KimoJi~ 发表于 2014-9-1 18:17
顶一下!!!电话蛇实在不堪入目~

你也是不堪入目啊~
引用 干一票就走 2014-9-1 18:41
一直想买一直拖着,最后还是决定不买了。。。
引用 佑甯 2014-9-1 18:55
G.E.M 发表于 2014-9-1 18:16
信不信我爆你~

速度爆,哈哈
引用 sbiuggypm 2014-9-1 19:17
厂家ID设计师三流水平。

查看全部评论(56)

热点资讯