外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

惊呆了!编辑带你看全球第一电竞网吧

2013-9-29 11:38| 发布者: Goaz| 评论: 13|原作者: Goaz|来自: 中关村在线

摘要:   现如今说到电子竞技运动相信大家都不会陌生了,从2003年到今天电子竞技在全球拥有着成千上万的粉丝。在国内大多数电子竞技赛事都是在网吧进行的实际上在国外除了大型赛事也大都是在网吧进行,网吧发展到今天已逐 ...

RGB(245, 248, 253)">  接下来让我们一起来看看Inferno Online网吧的内部设施,看完以后真心的感觉自叹不如啊!

Inferno Online网吧内部设施

Inferno Online网吧设有媒体直播间有重大赛事时可供采访选手用

看完以上这组图Inferno Online网吧给笔者的第一感觉就一个字,那就是炫!现如今鼠标键盘都开始玩背光了,网吧紧跟着潮流。

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 muwy 2013-9-29 12:03
赞叹不已啊  看我天朝的国情 暂时是不可能出现了。
引用 zthskyhao 2013-9-29 14:23
太NB
引用 topbeing 2013-9-29 14:29

天朝不缺有钱的土豪,缺的是懂经营,懂电竞,有热情的土豪。如何找到持续的科学的盈利模式,如何能发扬网吧文化,把网吧当做一种文化去经营,而不是赚钱的工具来经营,这需要很长的路去走。

不过好在现在的世界是年轻人的世界,随着电子竞技的发展越来越深入人心,以后与电子竞技相关的产业,中国还有很大的发展空间。

引用 lusmic 2013-9-29 16:08
有种想去膜拜一下的冲动!
引用 lolo0166 2013-9-29 17:26
在天朝的话 如果舍得花那价钱去这么高端的网吧  自己家里的上网环境也一样可以弄得牛B哄哄了 没必要去网吧了

把网吧弄成专门的电竞比赛馆  只有外国才有条件
引用 胡尐睿丶 2013-9-29 17:54
上网价格呢?
引用 ztx3895909 2013-9-29 19:44
没看见烟灰缸,不错。
引用 vincent1787 2013-9-29 20:56
麻痹.

在天朝用双飞鸟还被剪线.用雷柏还被扣空格.用7G.键帽不知道丢多少了.@大雷飞. 报一下你家那把7G没丢过键帽  ...

中国国情决定国人能玩的人只有学生时代和富二代. 剩下的大部分就是绞尽脑汁赚钱
等长大了. 一年十次. 几十次的长途旅行都困难
引用 Kojima_Ibuki 2013-9-29 23:20
topbeing 发表于 2013-9-29 14:29
天朝不缺有钱的土豪,缺的是懂经营,懂电竞,有热情的土豪。如何找到持续的科学的盈利模式,如何能发扬网吧 ...

电竞赚钱不如房地产 汽车 中国的土豪 奋斗的年代哪里来电脑竞技?  现在 某些电竞俱乐部都是富二代随便玩玩的  开网吧的都是稍微有点钱就是图个赚钱省事  你让他花大成本下去  他也不敢  收费高了 怕经营部下去  收费低了 本钱回的慢
引用 hyq19892008 2013-9-30 08:50
这一个小时估计要50-80块钱才够本啊。。。
引用 awlwy 2013-9-30 10:43
我想如果“外设天下”开个这样的网吧、给广大论坛发热友一个聚会的地方还真不错。
引用 丑的栩栩如生 2013-9-30 11:09
我觉得还是对一个事物的执着吧!愿意为自己喜欢的事情努力与付出。况且相对应的金钱回报一定是很厉害的;在资本主义社会那是绝对的动力。
引用 jjx874 2013-10-1 11:30
天朝擅长把网吧做得不像网吧

查看全部评论(13)