外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

惊呆了!编辑带你看全球第一电竞网吧

2013-9-29 11:38| 发布者: Goaz| 评论: 13|原作者: Goaz|来自: 中关村在线

摘要:   现如今说到电子竞技运动相信大家都不会陌生了,从2003年到今天电子竞技在全球拥有着成千上万的粉丝。在国内大多数电子竞技赛事都是在网吧进行的实际上在国外除了大型赛事也大都是在网吧进行,网吧发展到今天已逐 ...
  现如今说到电子竞技运动相信大家都不会陌生了,从2003年到今天电子竞技在全球拥有着成千上万的粉丝。在国内大多数电子竞技赛事都是在网吧进行的实际上在国外除了大型赛事也大都是在网吧进行,网吧发展到今天已逐步从最初的仅提供上网的场所,转变成为现代人休闲、娱乐、交流互动等全方面体验的平台。无论是在装修环境、配套设施和服务品质都和以往不可同日而语。作为衡量网吧体验重要标准的电脑硬件配置的高低,是决定网吧生意好坏的因素之一。(注:以下图片来自flickr及infernoonline官方facebook)

不过一提到网吧这个词相信许多常去网吧的网民都有这样的感觉:走进网吧,一阵热浪扑面而来,在闷热的空气中随便找个空位坐下,不时还有烟民在身边烟雾缭绕。按下沾满灰尘的机箱电源开关,摸着油腻的键盘鼠标,甚至有的键盘多个按键失灵,戴上不知多少人用过的耳机,对着裸露在外的麦克风开始了在网吧的“享受”。作为一个骨灰级CS玩家的笔者自然也少不了这种“享受”,只是我们去网吧娱乐会带上自己的鼠标、键盘等游戏装备,但是吸着二手烟是家常便饭。

Inferno Online网吧官方网站主页上很多知名品牌logo

不过今天笔者要给大家分享的是来瑞典的全球第一电竞网吧,相信大家看完以后一定会对网吧这个概念有了新的看法,好了废话不多说就让我们一起来了解一下我们今天要给大家介绍的主角就是瑞典知名电竞基地Inferno Online网吧,这个名字对于喜爱电竞尤其是CS玩家来说都不会陌生,Inferno Online网吧位于有着电竞王国之称的瑞典首都斯德哥尔摩,曾为瑞典豪门SK-Gaming,瑞典传奇战队NiP,波兰雄鹰MYM.pl,巴西强队MiBR以及橙黑军团fnatic等多支CS战队的集训基地。

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 muwy 2013-9-29 12:03
赞叹不已啊  看我天朝的国情 暂时是不可能出现了。
引用 zthskyhao 2013-9-29 14:23
太NB
引用 topbeing 2013-9-29 14:29

天朝不缺有钱的土豪,缺的是懂经营,懂电竞,有热情的土豪。如何找到持续的科学的盈利模式,如何能发扬网吧文化,把网吧当做一种文化去经营,而不是赚钱的工具来经营,这需要很长的路去走。

不过好在现在的世界是年轻人的世界,随着电子竞技的发展越来越深入人心,以后与电子竞技相关的产业,中国还有很大的发展空间。

引用 lusmic 2013-9-29 16:08
有种想去膜拜一下的冲动!
引用 lolo0166 2013-9-29 17:26
在天朝的话 如果舍得花那价钱去这么高端的网吧  自己家里的上网环境也一样可以弄得牛B哄哄了 没必要去网吧了

把网吧弄成专门的电竞比赛馆  只有外国才有条件
引用 胡尐睿丶 2013-9-29 17:54
上网价格呢?
引用 ztx3895909 2013-9-29 19:44
没看见烟灰缸,不错。
引用 vincent1787 2013-9-29 20:56
麻痹.

在天朝用双飞鸟还被剪线.用雷柏还被扣空格.用7G.键帽不知道丢多少了.@大雷飞. 报一下你家那把7G没丢过键帽  ...

中国国情决定国人能玩的人只有学生时代和富二代. 剩下的大部分就是绞尽脑汁赚钱
等长大了. 一年十次. 几十次的长途旅行都困难
引用 Kojima_Ibuki 2013-9-29 23:20
topbeing 发表于 2013-9-29 14:29
天朝不缺有钱的土豪,缺的是懂经营,懂电竞,有热情的土豪。如何找到持续的科学的盈利模式,如何能发扬网吧 ...

电竞赚钱不如房地产 汽车 中国的土豪 奋斗的年代哪里来电脑竞技?  现在 某些电竞俱乐部都是富二代随便玩玩的  开网吧的都是稍微有点钱就是图个赚钱省事  你让他花大成本下去  他也不敢  收费高了 怕经营部下去  收费低了 本钱回的慢
引用 hyq19892008 2013-9-30 08:50
这一个小时估计要50-80块钱才够本啊。。。
引用 awlwy 2013-9-30 10:43
我想如果“外设天下”开个这样的网吧、给广大论坛发热友一个聚会的地方还真不错。
引用 丑的栩栩如生 2013-9-30 11:09
我觉得还是对一个事物的执着吧!愿意为自己喜欢的事情努力与付出。况且相对应的金钱回报一定是很厉害的;在资本主义社会那是绝对的动力。
引用 jjx874 2013-10-1 11:30
天朝擅长把网吧做得不像网吧

查看全部评论(13)