外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

进门费5000元:北京最土豪网吧被停业

2014-3-1 15:46| 发布者: Fore!See| 评论: 11|来自: 驱动之家

摘要:   外设天下3月1日讯,近日,有网友曝出,北京三里屯一网吧收费昂贵,仅入会费就需5000元。记者探访看到,该网吧因手续不全,暂时停业整顿。据网帖称,进入该网吧需首次充值5000元,上网每小时69元,1万元可带一个 ...
  外设天下3月1日讯,近日,有网友曝出,北京三里屯一网吧收费昂贵,仅入会费就需5000元。记者探访看到,该网吧因手续不全,暂时停业整顿。据网帖称,进入该网吧需首次充值5000元,上网每小时69元,1万元可带一个朋友……消息一出,众网友将其评价为“土豪”网吧。

昨天下午,记者来到位于三里屯SOHO的华懿俱乐部,看到大门上贴着停业通知。

记者看到,这里所使用的电脑均为“外星人”台式电脑,仅一台主机就需要17999元,一套设备总共需要2.5万元左右,从设备上来讲,绝对称得上“土豪”。

华懿俱乐部负责人陈先生说,由于俱乐部经营网吧的手续不全,所以从本月24日开始停业整顿。

俱乐部是他和4个好朋友一起创办的,5人均是从英国知名大学留学归来的“80后”,因为平时都喜欢玩游戏,所以就有了开一家网吧的想法。但由于是第一次创业,相关手续没办全,导致停业整顿。

他称,入会费确实是5000元,可带3位朋友来体验,可以享用免费提供的水、水果和热毛巾。他还称,初衷并不是为了赚钱,而是为了做中国最好的电子竞技俱乐部。网吧从去年10月28日正式营业,由于定位高端、价格昂贵,收费后几乎无人入会。“两个月只挣了11万,挣的钱还没不够交这里的房租呢!”陈先生说。

5人都有工作,且收入不错,未来打算专心经营,主要以活动、搞战队和培训等为主。

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 游客 2014-8-7 21:02
Spring and summer series Jimmy Choo Shoes Sale with a fascinating multi-pointed shoes candy colors, metallic colors mixed colors mix and match results for these single product highlights a more feminine side. Jimmy Choo Shoes with classic design is unique designed for stylish and modern people, every pair Jimmy Choo sale online has flexible and wonderful midsole, Jimmy Choo Wedges let you feel like walking in the clould. Very cool, you will like! With fashion as well as expert, amazing vibrant d ...
引用 舞墨风流 2014-3-3 16:00
就是呵呵
引用 游客 2014-3-3 13:01
呵呵呵早料到
引用 游客 2014-3-3 13:01
呵呵呵早料到
引用 完蛋苗儿 2014-3-3 10:27
大快人心
引用 t6y 2014-3-3 04:58
呵呵,现在真是什么人都有啊,逗死我了
引用 freezxn 2014-3-2 17:48
不是都骂90后吗? 这80后有钱靠爹的傻逼不也挺多么,,别和谐我的留言,请客观冷静看待...不喜勿喷
引用 cavaleria 2014-3-2 08:09
harbarai: 为什么是宾馆,旅游吗?
高富帅和妹子在宾馆里.....
引用 游客 2014-3-1 23:44
新闻刚几天,就说停业了。
引用 harbarai 2014-3-1 21:15
cavaleria: 呵呵呵呵.别说5000没人.就是500也不会有几个人.高富帅大多时间都在宾馆里.有几个会天天来撸游戏?
为什么是宾馆,旅游吗?
引用 cavaleria 2014-3-1 19:38
呵呵呵呵.别说5000没人.就是500也不会有几个人.高富帅大多时间都在宾馆里.有几个会天天来撸游戏?

查看全部评论(11)