外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

三大游戏耳机间的抗衡比拼——罗技 VS 冰豹 VS 海盗船

2015-11-2 11:00| 发布者: 赖猫可可| 查看: 28203| 评论: 91|原作者: 赖猫可可

摘要:   游戏耳机虽然不是每个玩家的必备装备,但依然还是备受玩家欢迎的装备。今天,笔者就为大家带来三款游戏耳机的横评,希望能为准备挑选游戏耳机的小伙伴们提供一点帮助。而这次选择的游戏耳机为:罗技G633 VS 冰豹 ...

多功能键对比篇:

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的多功能键展示

罗技G633是这3款游戏耳机中多功能键最多的一款。在左边耳机外腔后侧有一排多功能按键,其中最上面的按键为PC端和移动端的切换按键。之后是G3、G2、G1的多功能键,可以通过驱动来对这3个键进行自定义功能。
  在最下方还有一个可在PC端下调节音量大小的旋钮。在调节音量时,还可听到调节的“嘀嘀”声。

海盗船VOID RGB USB Dolby 7.1游戏耳机的细节展示

海盗船VOID RGB USB Dolby 7.1游戏耳机的细节展示

海盗船VOID RGB USB Dolby7.1游戏耳机只有2个快捷按键,一个是MIC的静音键,另一个是调节声音大小的拨片按键。

小结:
  多功能键的确是个有用的东西,在切换声效、执行某些任务时,确实能带来比较便捷的使用。但由于罗技G633的多功能键是在耳机后方,所以在刚开始接触的时候可能会出现误按的情况。
  冰豹的游戏耳机并没有在外腔或侧面添加任何多功能键或快捷键。而海盗船的快捷键虽然和罗技比起来显得有些少,但对于像笔者这样的一般的玩家而言,这2个常用的按键就足够使用了。

MIC对比篇:

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的MIC展示

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的MIC展示

罗技G633游戏耳机采用的是降噪式吊杆MIC,而MIC的整体材质为磨砂材质,并带有条形的镜面设计,中间的拉伸部位为软质塑料,里面为金属线。

在MIC的头部位置还有一个 LED 指示灯,并且该MIC的前端还可进行伸缩调节。而伸缩部位的金属线和软质塑料还可以随意调节方向及弯度,以确保MIC可以更好的靠近用户的嘴部。

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 啤酒兔 2015-11-2 01:16
顶一个
引用 aalfz 2015-11-2 11:57
G633啥时候上市啊~~~好想要~~~要不然可可寄过来给我试用一下啊,我有G35横评
引用 烟影如画断念綿 2015-11-2 12:00
我大灯厂亚迪海魔7.1不服
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-2 12:03
真多图
引用 卧铺很贵 2015-11-2 12:20
哈哈
引用 gb-xx 2015-11-2 13:01
写的太详细了,真赞啊~~~
引用 马铃薯的阴谋论 2015-11-2 13:15
现在觉得罗技的蓝色真的好很好看啊
引用 王天真 2015-11-2 13:21
那么贵买不起...
引用 standtobye 2015-11-2 13:28
633看着确实不错
引用 human_tom 2015-11-2 13:37
现在的耳机,看着质量都不错,特别是接线口连接处之类的。以前的耳机都是这个地方容易坏掉。
缺乏一点音质方面的对比参考啊。
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:42
human_tom 发表于 2015-11-2 13:37
现在的耳机,看着质量都不错,特别是接线口连接处之类的。以前的耳机都是这个地方容易坏掉。
缺乏一点音质 ...

音质这些太玄学了……
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:43
烟影如画断念綿 发表于 2015-11-2 12:00
我大灯厂亚迪海魔7.1不服

目前收到的就是这些……如果有,我就放了……
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:43
aalfz 发表于 2015-11-2 11:57
G633啥时候上市啊~~~好想要~~~要不然可可寄过来给我试用一下啊,我有G35横评

什么上市不知道,寄东西的事……这个……还是问主页君吧……
引用 极度喜感的艾迪 2015-11-2 13:44
analog在大陆发售?
引用 xiaoguang32 2015-11-2 14:04
楼主测评很详细,包装,外观,线材,使用推荐,价格,游戏,音乐和电影测试等,楼主辛苦了,点个赞。
引用 christal 2015-11-2 14:11
作为罗技的忠实粉丝,是我其谁
引用 烟影如画断念綿 2015-11-2 14:14
赖猫可可 发表于 2015-11-2 13:43
目前收到的就是这些……如果有,我就放了……

么么哒
引用 梦最开始的地方 2015-11-2 14:39
海盗船的耳机性价比蛮高的,但是还是买不起,呵呵哒
引用 aalfz 2015-11-2 14:39
赖猫可可 发表于 2015-11-2 13:43
什么上市不知道,寄东西的事……这个……还是问主页君吧……

好的我这就拿截图去找主页君要耳机,谢谢可可

查看全部评论(91)