外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

物理7.1声道所向睥睨 华硕STRIX7.1电竞游戏耳机评测

2015-3-24 13:40| 发布者: KimoJi~| 查看: 14240| 评论: 72|原作者: KimoJi~

摘要:   由于电子竞技市场的日益火热,在去年年底华硕针对电竞外设创建了STRIX这个子品牌,名称和LOGO都取自古希腊罗马的猫头鹰,据说那是世界上听力最敏锐的动物,视力范围也可达到人类的100倍,这也寓意着该系列能为玩 ...

物理7.1声道所向睥睨 华硕STRIX7.1电竞游戏耳机评测

前言

由于电子竞技市场的日益火热,在去年年底华硕针对电竞外设创建了STRIX这个子品牌,名称和LOGO都取自古希腊罗马的猫头鹰,据说那是世界上听力最敏锐的动物,视力范围也可达到人类的100倍,这也寓意着该系列能为玩家带来极致的体验,今天笔者就为大家带来了该系列中最顶级的游戏耳机STRIX 7.1,这款耳机最大的特点就是物理7.1声道,下面就让我们一起来看看这款耳机到底如何。

产品包装

华硕STRIX 7.1电竞游戏耳机

华硕STRIX 7.1的产品包装采用的是翻盖式设计,边缘利用磁力吸附着,给人一种高档礼盒的感觉,主要配色以黑橙为主,打开盒盖就可以直接看到产品本身,产品赵兴和该系列的LOGO还真是有几分的相似呢。

包装内部是两城式设计,底部这款耳机所有的配件,一样望去附件还真是很丰富呢。

产品附件

华硕STRIX 7.1电竞游戏耳机的配件包括一个USB调音台,一条调音台连接电脑的数据线,调音台输出音响的转接线,可拆卸麦克风,和产品使用说明以及保修卡。

产品主体

华硕STRIX 7.1电竞游戏耳机整体全部为塑料材质,外观设计有着相当的科技感,线条分明,耳机整体配色以黑色为主,头梁的走线以及耳廓内部有少量的橙色部分点缀,给人一种非常干练的感觉。

12345下一页

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 nickylyl 2015-3-24 13:42
这个评测很有态度啊!值得学习,~写得好全面!我也在用这款耳机,好眼力
引用 MixAir 2015-3-24 13:52
价格高啊   买不起==
引用 zjiro 2015-3-24 14:04
太狠了 ,土豪款
引用 wonderful小白 2015-3-24 14:21
文内大图感觉还没以前好看呢。。。。
引用 candy灬 2015-3-24 14:21
有点豪~~~
引用 zhangjikun16888 2015-3-24 14:41
妹的,大轮胎才买了一星期,同样的价格,感觉我亏了
引用 麻辣香哥 2015-3-24 14:43
说真的  感觉上比大轮胎强多了。。。。。
引用 myangzi123 2015-3-24 15:24
楼上只是感觉?这价格同价位的可选性太多了
引用 aku1979 2015-3-24 15:41
妹的,我有猫头鹰键鼠一套,难道又要破费凑齐这款耳机。。。。。
引用 二次元美图 2015-3-24 15:47
造型真炫酷~
引用 aimok 2015-3-24 15:47
价格太感人了。。。
引用 KimoJi~ 2015-3-24 15:48
aku1979 发表于 2015-3-24 15:41
妹的,我有猫头鹰键鼠一套,难道又要破费凑齐这款耳机。。。。。

是时候出手了!
引用 halo04specl 2015-3-24 17:27
价格啊!还有请问编辑同系列899那款是几声道的
引用 aalfz 2015-3-24 17:57
这个外形设计真的是很有特点。

中控自带声卡了,这一点很重要,之前迪亚海魔的不带声卡真的是让好多人很纠结的设计。这样有了声卡也就可以自带音效了,相对可调节的效果要多很多。不知道有没有对应的驱动。
引用 aalfz 2015-3-24 17:59
具体音效呢?音乐感受呢?
引用 nickylyl 2015-3-24 18:03
aku1979 发表于 2015-3-24 15:41

鼠标键盘~那个是小事,耳机是大事情~~~加油我也入了一个
引用 sls_1320 2015-3-24 18:05
比起K3003,实在太便宜了!
引用 木偶在呼吸 2015-3-24 18:08
wocao
引用 让我用激素 2015-3-24 18:17
刚刚想买    不过有评测了 就算了

查看全部评论(72)