外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

三大游戏耳机间的抗衡比拼——罗技 VS 冰豹 VS 海盗船

2015-11-2 11:00| 发布者: 赖猫可可| 查看: 28178| 评论: 91|原作者: 赖猫可可

摘要:   游戏耳机虽然不是每个玩家的必备装备,但依然还是备受玩家欢迎的装备。今天,笔者就为大家带来三款游戏耳机的横评,希望能为准备挑选游戏耳机的小伙伴们提供一点帮助。而这次选择的游戏耳机为:罗技G633 VS 冰豹 ...
  游戏耳机虽然不是每个玩家的必备装备,但依然还是备受玩家欢迎的装备。今天,笔者就为大家带来三款游戏耳机的横评,希望能为准备挑选游戏耳机的小伙伴们提供一点帮助。而这次选择的游戏耳机为:罗技G633 VS 冰豹Kave XTD 5.1Analog VS 海盗船VOID RGBUSB Dolby 7.1。

包装及附件对比篇:

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的包装展示

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的包装展示

罗技G633游戏耳机的包装正面主要是以黑色为主,中部为该耳机的侧面展示图片。包装背面虽然也为耳机的侧面图片,但在照片中可以看到耳机外腔带有多个多功能按键及灯带。同时,在包装左上部为这款耳机的中英文特色简介及功能简介。

将耳机的黑色塑料包装取出后,可以看到盒底内整齐的码放着一个蓝色的纸盒,并能清晰的看到纸盒上的线材图案。同时,在白色的底板上还印有清楚明了的图片指示图。

罗技G633 ARTEMISSPECTRUM 游戏耳机的附件展示

罗技G633的附件包括2条线材和两张产品质保信息卡。

冰豹魔音豹Kave XTD 5.1 Analog的包装展示

冰豹魔音豹Kave XTD 5.1 Analog的包装展示

ROCCAT冰豹魔音豹Kave XTD 5.1 Analog的包装正面采用了半透明式的设计,在未拆开包装时即可感受到这款耳机的样式及质感。包装背面,则是用不同的语言介绍的产品特点和一些详细参数。

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 啤酒兔 2015-11-2 01:16
顶一个
引用 aalfz 2015-11-2 11:57
G633啥时候上市啊~~~好想要~~~要不然可可寄过来给我试用一下啊,我有G35横评
引用 烟影如画断念綿 2015-11-2 12:00
我大灯厂亚迪海魔7.1不服
引用 cuoyibipcwaishe 2015-11-2 12:03
真多图
引用 卧铺很贵 2015-11-2 12:20
哈哈
引用 gb-xx 2015-11-2 13:01
写的太详细了,真赞啊~~~
引用 马铃薯的阴谋论 2015-11-2 13:15
现在觉得罗技的蓝色真的好很好看啊
引用 王天真 2015-11-2 13:21
那么贵买不起...
引用 standtobye 2015-11-2 13:28
633看着确实不错
引用 human_tom 2015-11-2 13:37
现在的耳机,看着质量都不错,特别是接线口连接处之类的。以前的耳机都是这个地方容易坏掉。
缺乏一点音质方面的对比参考啊。
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:42
human_tom 发表于 2015-11-2 13:37
现在的耳机,看着质量都不错,特别是接线口连接处之类的。以前的耳机都是这个地方容易坏掉。
缺乏一点音质 ...

音质这些太玄学了……
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:43
烟影如画断念綿 发表于 2015-11-2 12:00
我大灯厂亚迪海魔7.1不服

目前收到的就是这些……如果有,我就放了……
引用 赖猫可可 2015-11-2 13:43
aalfz 发表于 2015-11-2 11:57
G633啥时候上市啊~~~好想要~~~要不然可可寄过来给我试用一下啊,我有G35横评

什么上市不知道,寄东西的事……这个……还是问主页君吧……
引用 极度喜感的艾迪 2015-11-2 13:44
analog在大陆发售?
引用 xiaoguang32 2015-11-2 14:04
楼主测评很详细,包装,外观,线材,使用推荐,价格,游戏,音乐和电影测试等,楼主辛苦了,点个赞。
引用 christal 2015-11-2 14:11
作为罗技的忠实粉丝,是我其谁
引用 烟影如画断念綿 2015-11-2 14:14
赖猫可可 发表于 2015-11-2 13:43
目前收到的就是这些……如果有,我就放了……

么么哒
引用 梦最开始的地方 2015-11-2 14:39
海盗船的耳机性价比蛮高的,但是还是买不起,呵呵哒
引用 aalfz 2015-11-2 14:39
赖猫可可 发表于 2015-11-2 13:43
什么上市不知道,寄东西的事……这个……还是问主页君吧……

好的我这就拿截图去找主页君要耳机,谢谢可可

查看全部评论(91)