外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

旗舰游戏耳机哪家强?外设天下年度旗舰游戏耳机对比评测帮你忙!

2015-1-4 18:08| 发布者: KimoJi~| 查看: 30024| 评论: 84|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 旗舰游戏耳机哪家强?外设天下2014年度游戏外设装备年度横向评测之【旗舰游戏耳机对比评测】将为您揭晓答案。 2014年12月外设天下选择了各大游戏品牌外设的旗舰游戏耳机从外观,做工,配置,性能等多方面 ...

虽然Tt e-sports Level 10M样子看起来奇葩,但是在耳廓调节这方面的能力还是非常出色的,其上下调节的角度比较适中,但是有回弹的功能,你把角度掰到最大他会弹回原始角度,单数阻力也不是很大,笔者感觉这样可以让耳机更加贴合头部,左右调节的角度也是比较合适的,能够满足大部分用户的需求。

美加狮F.R.E.Q.5在这方面的设计让笔者有些摸不着头脑,上下调节角度较小,左右调节只能向右旋转,并且可以转90度,但是向左侧无法旋转,再加上其头梁调节部分的金属材质非常的坚硬,笔者的大脑袋带上以后实在感觉不太舒适。

雷蛇迪亚海魔7.1在这方面的设计只能说中规中矩吧,上下左右的角度是都可以调节的,但是幅度相对其他耳机来说都比较小,但不是太特殊的需求的话应该都可以满足。

海盗船V1500虽然价格在这些耳机中算比较低的,但是各想设计都让笔者颇为满意,包括耳廓调节部分,他的上下调节角度相对适中,并且带有回弹的功能,耳机向左角度调节角度较大,和美加狮的角度相仿,但是向右也可以适当的旋转,可以说比较全面。

西伯利亚ELITE PRISM的耳廓角度调节相对于其他几款耳机比较特殊,它的调节位置在耳廓的中央,可以四周无死角调节,但是相对来说可调的角度较小,但是其超大的耳罩对于这方面有一定的弥补作用。

耳廓调节部分小结

在这个位置上可以说各家的设计师五花八门,大多数产品还是能达到4向调节的,但只是达到的效果各不相同,在这些产品中比较突出的是海盗船V1500,4向均可调节还具有回弹功能,加上韧性比较好的头梁基本可以满足所有用户的佩戴要求,Tt在这方面表现的也比较不错调节效果相对于其他几款产品是比较到位的,表现相对较差的是缤特力指挥官和美加狮F.R.E.Q.5,可调性比较小,都比较板头,佩戴舒适度比较低。

麦克风设计

作为游戏耳麦,麦克风的设计对于一款成功的产品来说也是很重要的,我们分别看看这八款耳机对于麦克风这方面是如何处理的。

QPAD QH1339在麦克风方面的设计还是非常的人性化的,上下调节有着比较强的阻尼感,松紧适中,能牢牢固定在你调节的任何一个位置,麦克风的颈部使用了鹅颈麦的可调节式设计,可以随意弯曲。防尘罩质量也非常的不错。

Tt e-sports level 10M的麦克风设计为了和耳机主体风格一致所以也设计的棱角分明,调节设计也非常的机械化,两段式轴承设计达到多角度调节作用。麦克风并没有配备防尘罩。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 stanleyjie 2015-1-4 16:34
强强强,
引用 好脾气的大轩 2015-1-4 17:03
先占个楼,慢慢看,终于出来了,支持~
引用 zhangjikun16888 2015-1-4 17:15
先占个座
引用 prophet940528 2015-1-4 17:25
西伯利亚……果然厉害
引用 很久很久以前 2015-1-4 17:28
前三名都是猛男~
引用 G.E.M 2015-1-4 17:30
先马克一下再看吧,好长好长啊,一直拉不到底~
引用 深澜大叔 2015-1-4 17:57
顶!赞!狂赞!怒赞!
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-1-4 18:13
吊炸天  支持
引用 二次元美图 2015-1-4 18:29
太棒了 先留名
引用 mekchen 2015-1-4 18:30
先快速浏览一遍,有空再慢慢品味。
就外观的评分来看,证明“群众的眼睛是雪亮的!”。
引用 霜凝 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……
引用 如同眼 2015-1-4 18:59
赞一个
引用 faith_xy 2015-1-4 19:11
木耳买不起
引用 faith_xy 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?
引用 freezxn 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵
引用 zhaoleibaby 2015-1-4 19:30
给了我很大的参考价值
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:40
霜凝 发表于 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……

17000多吧好像。。。废话太多
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:44
freezxn 发表于 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈!
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:45
faith_xy 发表于 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?

戴耳机的是珈蓝雨落!

查看全部评论(84)