外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

旗舰游戏耳机哪家强?外设天下年度旗舰游戏耳机对比评测帮你忙!

2015-1-4 18:08| 发布者: KimoJi~| 查看: 30023| 评论: 84|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 旗舰游戏耳机哪家强?外设天下2014年度游戏外设装备年度横向评测之【旗舰游戏耳机对比评测】将为您揭晓答案。 2014年12月外设天下选择了各大游戏品牌外设的旗舰游戏耳机从外观,做工,配置,性能等多方面 ...

赛睿西伯利亚ELITE PRISM

赛睿西伯利亚 ELITE PRISM这款耳机的驱动最大的特色应该是在灯光以及麦克风降噪上的调节,1680万色的LED酷炫无比,除了固定呼吸还可以调节成流光模式,在不同颜色中自然的国度效果非常的不错,自带的麦克风自动控制降噪效果非常的出色。

驱动总结

这三款耳机的驱动特点很鲜明,冰豹魔音豹KAVE         XTD非常注重细节,很多特色的调节选项很有心意,但是英文界面对于很多国内玩家来说是个很大的问题。海盗船简单实用,驱动种的所有功能都是比较实用的,虚拟杜比音效也属于跟随潮流吧,赛睿呢囊括了海盗船中的使用功能,其自带的1680万色LED灯是它的最大特色,在驱动种也可以很简单明了的设置。

性能测试总结

在这一部分中其实QH-1339,冰豹魔音豹 KAVE XTD以及赛睿西伯利亚ELITE PRISM都是比较全面的,无论是舒适度还是游戏影音娱乐的体验都是非常的不错的,缤特力指挥官的问题主要是在佩戴的舒适度上,所以影响了其在这一个大项中的评分。

美加狮最大的问题也是佩戴舒适度,头梁硬是个比较大的问题,在加上无驱动所以分值也偏低。海盗船虽然佩戴较为舒适,但是在性能上比较中庸,不过在他这个价位这款耳机还是很不错的,Tt这款耳机在佩戴感受换上尚可,如果你单独使用它其实也不会觉得那里不好,但是在对比之下差距还是较为明显的。

迪亚海魔最强大的是其物理7.1声道的配置,但是佩戴感受有些差枪任意,麦克风通话质量也不尽如人意,再加上无声卡无驱动,所以整体评分都会偏低。

经过了将近一个月的测试以及评测编写,笔者对于游戏耳机有了更深的理解,首先我们这次评测没有考虑价格,只是针对各个品牌目前的旗舰产品进行对比,从价格的跨度上就非常的大,这8款耳机中最贵的QH-1339售价达到了2500+而最便宜的海盗船V1500只有600左右,其实从产品定位上来说针对的用户群就不太一样,但是差距在哪里呢?

在评测中我们把每一项都分得很细,逐一对比,为的也是让各位坛友能有更直观的感受,比如QH-1339的舒适度以及音质定位,西伯利亚的设计,灯光,和影音娱乐的全面性,通过对比都可以逐一体现出来,当然一些耳机的劣势也也体现的比较明显,缤特力指挥官虽然外观霸气,声音也非常不错,但是其佩戴的舒适度实在堪忧,迪亚海魔虽然是世界上的一款物理7.1游戏耳机,但是其音质却不那么理想。

这次的横评主要还是为了让大家在选购这些旗舰耳机时有一个参考,不至于盲目的花钱而得到了一款自己不满意的产品。希望各位坛友以后继续关注外设天下,我们努力做出更多更好的评测。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 stanleyjie 2015-1-4 16:34
强强强,
引用 好脾气的大轩 2015-1-4 17:03
先占个楼,慢慢看,终于出来了,支持~
引用 zhangjikun16888 2015-1-4 17:15
先占个座
引用 prophet940528 2015-1-4 17:25
西伯利亚……果然厉害
引用 很久很久以前 2015-1-4 17:28
前三名都是猛男~
引用 G.E.M 2015-1-4 17:30
先马克一下再看吧,好长好长啊,一直拉不到底~
引用 深澜大叔 2015-1-4 17:57
顶!赞!狂赞!怒赞!
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-1-4 18:13
吊炸天  支持
引用 二次元美图 2015-1-4 18:29
太棒了 先留名
引用 mekchen 2015-1-4 18:30
先快速浏览一遍,有空再慢慢品味。
就外观的评分来看,证明“群众的眼睛是雪亮的!”。
引用 霜凝 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……
引用 如同眼 2015-1-4 18:59
赞一个
引用 faith_xy 2015-1-4 19:11
木耳买不起
引用 faith_xy 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?
引用 freezxn 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵
引用 zhaoleibaby 2015-1-4 19:30
给了我很大的参考价值
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:40
霜凝 发表于 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……

17000多吧好像。。。废话太多
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:44
freezxn 发表于 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈!
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:45
faith_xy 发表于 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?

戴耳机的是珈蓝雨落!

查看全部评论(84)