外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

"日后”才能品出点感觉,酋图耳塞随便听

2014-8-28 01:41| 发布者: 好脾气的大轩| 查看: 2125| 评论: 23|原作者: ququfeijian

摘要: 酋图此款名为infinity的入耳耳塞到手一个星期,基本算是听了好几耳朵了。好的耳塞我觉得我一直享受不来,以前也玩过烧友的高端定制UE啥的,自己也有几款低端能听的耳塞。不过随身设备我不是很来电,也并不喜欢长时间 ...
                                          "日后”才能品出点感觉,酋图耳塞随便听

酋图此款名为infinity的入耳耳塞到手一个星期,基本算是听了好几耳朵了。好的耳塞我觉得我一直享受不来,以前也玩过烧友的高端定制UE啥的,自己也有几款低端能听的耳塞。不过随身设备我不是很来电,也并不喜欢长时间插着耳塞听歌的感觉,其实主要是没有那种可以装的环境,在家都音箱听,上班路上不存在公车、地铁时间、出去游玩也只顾着和人聊天打屁,所以耳塞对于我来说不是必需品,这个耳塞的介绍也就相当的简单,大家看个热闹就行。

这个包装风格恍惚之间看的眼熟,介乎于音乐和电竞之间的感觉。翻开页面有耳塞剖面图,资料上说明使用9MM的动圈单元,阻抗16欧,最大灵敏度104.参数上看比较一般。

包装盒内设计的较为大众化,但是也算合理。红黑配色总算是主流不过时。

一个简单的说明书和质保卡,随机附送的收奈盒都是常见配件。

配了三幅大小不同的硅胶耳塞套,没有那种记忆回弹的耳塞套可惜了。还有条一分二的连接线3.5规格的,这个附件基本可以看出酋图把这款耳塞想定位于游戏竞技配件了。

耳塞做工细节图:

耳塞腔体和导管都是金属材质,外层阳极工艺处理。做工上还看得过得去,不过分量的确有点重,佩戴估计会有点压力的。

耳塞单元细节还不错,金属滤网做的都很细致。单元三层结构界限清晰,结合比较规整。侧面LOGO采用丝网印刷,这里如果使用阴刻方式逼格大大的就提升了。

线控功能MIC和静音,采用拨片方式控制。背面有电话拨打按键,音乐时候起到暂停功能。不过图上可以看出这个线控品控一般般了。PET扁平材质的线材做的还不错,属于比较容易打理的那类。插头是标准的3.5,直插模式。

听感实测日后感:

首先测试游戏,入耳的隔音效果基本是一流的,CS中听音辨位我觉得还行吧,主要CS音乐文件就那么大,单挑对手辨音效果不错,基本达到预期效果,但是混战中耳塞反馈回来就有点凌乱了。相对于大耳机的优势我觉得也就是便携易用,不用去刻意调教啥。网吧玩玩娱乐战还是不错的选择,专业人士估计不太会接受。MIC虽然是自然下垂,但是通话效果和灵敏度都很好,我简单测试了下,电话通话效果最好,游戏稍微需要提高音量来说话,当然配个夹子是最好的。

音乐实地听了听几种人声,诚如我开头所说对于耳塞的要求过低,所以我还能接受。耳塞整体辨识度算合格,但是音域和声场上基本没有什么可以赞扬的。也就是听听一般流行歌的节奏。可以说稍微这方面有点追求的玩家是不会选择它来作为自己的随身伴侣的,不过鉴于这款耳塞价格便宜造型上还算时尚,可以考虑拿去送妹纸听听,一般妹纸听不出好坏,只看东西洋气不洋气。

这款infinity耳塞酋图的定位明显不高,所以我玩了一个星期后的结论就是这是款可以配手机听得耳塞,消遣时候还是蛮有用处的。作为电竞游戏的特质来说,应该是酋图一个良好开端,毕竟受价位成本定位的影响,一般玩家应该可以接受,百十元现在对于大部分人都不是啥问题,网吧流应该更加合适,毕竟体积很小随手装裤兜里就可以拿着去开战。虽然东西定位不高,但是酋图的设计理念这次还算表达的不错,所以我个人也期待酋图以后能稳步推出更加完善和让人满意的作品。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论

最新评论

引用 马上有鼠标 2014-8-19 15:43
先抢个沙发,日后看完文章,再评论
引用 ﹏゛F 2014-8-19 16:01
→_→
引用 二次元美图 2014-8-19 16:17
沙发没了 我更在意那个黑岩
引用 aimok 2014-8-19 18:41
手办不错 音箱不错 播放器不错,桌子也不错。。。

另外,看的出来,相机和镜头很不错。。。
引用 stanleyjie 2014-8-19 19:35
评论暂缺,日后再说
引用 牆角寫檢討° 2014-8-22 08:54
坐等上评测。
引用 沙中睡觉的小兔 2014-8-23 22:23
日后再说
引用 wstxqiuqiu 2014-8-25 12:43
感觉不错哦
引用 vincentdong666 2014-8-25 18:03
日后再说~~
引用 羽·羽·羽 2014-8-25 19:19
搞一下·
引用 为人民服务1314 2014-8-26 13:59
图片是一如既往的犀利
引用 科比加油 2014-8-26 23:06
一直对这牌子没什么感觉 帮顶了 耳机还是倾向于森海塞尔 AKG
引用 杰森玛耶刚 2014-8-28 21:55
那个手机是哪款还有播放器软件是哪个看起来都好有逼格
引用 jilixinye 2014-8-28 22:04
为什么图片刷不出来 = =
引用 albaney 2014-8-30 17:59
日后再看
引用 foggyday 2014-8-31 18:21
一加手机怎么样 最近想换手机呢
引用 固特异轮胎 2014-9-3 16:17
日后再说
引用 百里淼 2014-9-4 00:41
黑岩手办抢镜好评
引用 BC08410408 2014-9-4 16:10
楼主,图片里那个带按键 ,样子很酷的 设备是啥玩意?

查看全部评论(23)