外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

旗舰游戏耳机哪家强?外设天下年度旗舰游戏耳机对比评测帮你忙!

2015-1-4 18:08| 发布者: KimoJi~| 查看: 30052| 评论: 84|原作者: KimoJi~

摘要: 前言 旗舰游戏耳机哪家强?外设天下2014年度游戏外设装备年度横向评测之【旗舰游戏耳机对比评测】将为您揭晓答案。 2014年12月外设天下选择了各大游戏品牌外设的旗舰游戏耳机从外观,做工,配置,性能等多方面 ...

雷蛇迪亚海魔7.1

迪亚海魔7.1的线控非常的大,所以只能在桌面上使用,从线控到耳机的线还是比较长的,可以随意摆放位置,调节起来还是非常的方便的。

缤特力指挥官

它的线控位置也较为传统,调节起来比较方便,但是它的转接头设计在了线控的上边,也就是说如果你弄成二转一的3.5mm接口是没有线控的,(谁会带这么酷炫的耳机上街?)

美加狮 F.R.E.Q.5

这款耳机的控制音量的部分在耳廓上,但是这个滚轮实在是有些松,要滚动一圈以上音量才会有变化,这点有些差强人意。

冰豹魔音豹 KAVE XTD

冰豹的线控比迪亚海魔7.1的还要大,也只能放在桌子上调节,好在耳机到线控的线材非常的长,不会影响摆放的位置,操作很简单接打电话功能也非常有创意

赛睿西伯利亚 ELITE PRISM

这款耳机把音量调节旋钮隐藏在了右侧的耳廓上,最早接触这款产品的时候甚至不知道这一点,尴尬的要命,这样的设计既省去了线控悬在空中的烦恼也没有破坏耳机耳廓设计的完整性,调节起来也较为方便,笔者非常的喜欢。

佩戴感受小结

从个人角度出发笔者更中意认为这八款耳机中最为舒适的是QH-1339 海盗船V1500和冰豹魔音豹KAVE XTD,这三款耳机的兼容性最好,头大头小都非常合适,而且耳罩内部空间都非常的足够,耳型不同的朋友也都可以佩戴,在第二方阵的是赛睿西伯利亚,迪亚海魔以及Tt e-sports level 10m,不是说他们不舒服,只是佩戴的兼容性没有前三个好,其中西伯利亚的舒适度最高,超大的耳罩搞定了一切,Tt的头梁非常 柔软,不会有有家头状况只是耳罩内部空间较小,迪亚海魔头梁可调节长度略短,耳罩内部空间也较小。

佩戴体验相对最差强人意的是指挥官以及美加狮,缤特力坚固的头梁是他夹头的最大原因,如果能够更换头梁内部材质相信会这款耳机会更加的舒适,美加狮也存在同样的问题就是 头梁太硬了,根本没有任何变形的余地,感觉像个钢制的发卡一样带在头上。

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 stanleyjie 2015-1-4 16:34
强强强,
引用 好脾气的大轩 2015-1-4 17:03
先占个楼,慢慢看,终于出来了,支持~
引用 zhangjikun16888 2015-1-4 17:15
先占个座
引用 prophet940528 2015-1-4 17:25
西伯利亚……果然厉害
引用 很久很久以前 2015-1-4 17:28
前三名都是猛男~
引用 G.E.M 2015-1-4 17:30
先马克一下再看吧,好长好长啊,一直拉不到底~
引用 深澜大叔 2015-1-4 17:57
顶!赞!狂赞!怒赞!
引用 约瑟翰·庞麦郎 2015-1-4 18:13
吊炸天  支持
引用 二次元美图 2015-1-4 18:29
太棒了 先留名
引用 mekchen 2015-1-4 18:30
先快速浏览一遍,有空再慢慢品味。
就外观的评分来看,证明“群众的眼睛是雪亮的!”。
引用 霜凝 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……
引用 如同眼 2015-1-4 18:59
赞一个
引用 faith_xy 2015-1-4 19:11
木耳买不起
引用 faith_xy 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?
引用 freezxn 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵
引用 zhaoleibaby 2015-1-4 19:30
给了我很大的参考价值
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:40
霜凝 发表于 2015-1-4 18:58
这是 多少字啊   一路滚下来 感觉滚轮都要热了……

17000多吧好像。。。废话太多
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:44
freezxn 发表于 2015-1-4 19:19
西伯利亚第一。。。呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈!
引用 KimoJi~ 2015-1-4 20:45
faith_xy 发表于 2015-1-4 19:14
那是kimoji的真容吗?

戴耳机的是珈蓝雨落!

查看全部评论(84)