外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小丫么小助手——2014年11月份外设天下评测新品汇总

2014-12-4 09:43| 发布者: G.E.M| 评论: 29|原作者: G.E.M

摘要: 雷德森and占特闷,一个月一度的外设天下评测新品汇总又与大家见面啦~今天G.E.M为大家汇总了2014年11月份外设天下评测过的新品外设,方便需要的坛友们寻找查看。如果能帮到一些坛友购买选购,那也就不辱 ...

耳机

赛睿西伯利亚 ELITE Prism游戏耳机

产品简评:

从ELITE Prism到达外设天下后笔者就一直在使用这款耳机,从佩戴感受上来说它会比前作强很多,当初ELITE刚一推出时就有很多购买了的朋友反映夹头,这次更新赛睿将它的金属头梁的角度做了改进,就算笔者这种头围60+的人戴起来也不会觉得很夹了。其耳罩内廓的增大也让佩戴更加的舒适。从音质上来讲相比前作其实并没有太大的改变,但是在麦克风上做了很多性能上的提升,这点还是不错的,但说句比较实在的话,虽然这次产品的改善比较显著,但是这也说明了一个问题,就是前期对于产品的设计还是有很多的不足,希望在将来的产品设计中赛睿可以更加的严谨,这样才能更进一步的提高用户的忠诚度,也能让用户们买到更满意的产品。

171313mivauttq6q2vk6vj (1).jpg

详细评测阅读

赛睿 Siberia Raw Prism游戏耳机

产品简评:

做为一款入门级竞技耳机.赛睿的Siberia Raw Prism是踩在老一辈的肩膀上,走到我们面前的。每次呼吸都有另一种颜色展现在玩家眼前.这种炫酷的效果成为Siberia Raw Prism的亮点之一。1680色调解,延续了SENSEI的老一代的风格。但是这次赛睿把他用在了更显眼的耳机上.软线及软USB接头. 类硅胶的USB接口.虽然没有镀金.却在柔软度的方面更好的保护了耳机线容易受伤的部分.线材长度.1.5,米的线材长度.让玩家从电脑的后置接口连接接口也是绝对足够从cs时代起就开始有悲剧的耳机线怎么都差那么一点.各种移动电脑.各种移动耳机的情况发生.USB logo. 记不清那个版本开始的优良传统.被Siberia Raw Prism延续了下来.刻度式调解横梁.记得调解完立柱长度.打两场比赛又开始夹头的悲催经历么.放弃音频OI走USB模式.两个IO.和一个USB.在网吧前置面板还不一定好用... - . - 还有一个IO好用的...  可以看出.那些玩家诟病的问题.被赛睿一点点改变着.纠正着.完善着.可以看见赛睿正和他的用户.和他的用户的意见和建议一起慢慢前行。

详细评测阅读

雷蛇北海巨妖RGB游戏耳机

产品简评:

雷蛇北海巨妖RGB版游戏耳机设计简洁,结构强度较高,具有良好舒适的佩戴感。
其所采用的虚拟7.1声道,可为玩家带来精准定位表现,能够对2.1以上声道音源输出做出精准的定位。增加了”低音增强“功能,满足了音乐爱好者的需求。增加了RGB灯光,也是第一只带有RGB灯光的耳机,成为RGB套中不可缺乏的成员。虽然音场偏小,带有音染,但是360°无死角的听声辨位功能让此耳机如同章鱼在水中8只触角能不分前后左右、上上下下的把你紧密包裹,不在能分清你、我、它,代入感非常的强。

详细评测阅读

总结

以上就是笔者为广大坛友整理汇总的2014年11月份的外设新品。2014年还有短短的一个月就要过去了,而接下来的12月份会有哪些新品推出呢?敬请期待吧~

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
沙发?!?!
引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
话说赛睿这边鼠标整个一个“特色版”大会战啊…
引用 让我用激素 2014-12-3 01:29
我要让我的名字出现在12月份的汇总中~~~~
引用 hwp441825 2014-12-3 08:53
楼上努力,静候佳音
引用 cuoyibipcwaishe 2014-12-3 09:02
这应该暂时置顶吧
引用 G.E.M 2014-12-3 09:24

你可以帮我@版主大人~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~
引用 KimoJi~ 2014-12-3 09:32
什么屌东西啊!
引用 G.E.M 2014-12-3 09:40
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~

额,还没到那份上呢~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:57
G.E.M 发表于 2014-12-3 09:40
额,还没到那份上呢~

去约她啊~听听GEM那种特殊口音的娇喘~哈哈哈哈哈~这会不会算是散播SQ信息啊??
引用 aliveperfect 2014-12-3 10:10
汇总幸苦,支持了。
引用 你看月亮在改变 2014-12-3 10:38
为嘛没有鼠标垫呢
引用 永远的新手 2014-12-3 10:57
bangding
引用 gangluan2010 2014-12-3 11:38
嗯,嗯,挺好的, 不知道会不会有圣诞节特刊?或者是元旦特刊?
引用 ATZ 2014-12-3 18:29
真棒!!
引用 G.E.M 2014-12-4 09:41

你打算入手鼠标垫?
引用 英雄梦想 2014-12-4 10:14
真棒!!
引用 zhangjikun16888 2014-12-4 15:03
马上就又过了一年
引用 冷夜风烛 2014-12-4 17:06
静候年终总结...............

查看全部评论(29)