外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小丫么小助手——2014年11月份外设天下评测新品汇总

2014-12-4 09:43| 发布者: G.E.M| 评论: 29|原作者: G.E.M

摘要: 雷德森and占特闷,一个月一度的外设天下评测新品汇总又与大家见面啦~今天G.E.M为大家汇总了2014年11月份外设天下评测过的新品外设,方便需要的坛友们寻找查看。如果能帮到一些坛友购买选购,那也就不辱 ...

键盘

魔力鸭 Ducky Mini 61键简约型马年限定版机械键盘

产品简评:

魔力鸭 Ducky Mini 61键简约型马年限定版机械键盘无论是做工、性能、手感还是可玩性都是无可挑剔的。虽然目前RGB键盘火爆一时,但是都需要复杂的驱动才能实现各种效果。而魔力鸭 Ducky Mini 61键简约型马年限定版机械键盘则是依靠着强大的IC控制芯片来做到的,并不需要驱动,只需通过按键的控制即可实现炫酷的灯光效果,并且在炫酷程度上并不输给它们。魔力鸭 Ducky Mini 61键简约型马年限定版机械键盘普通版本(黑红青茶轴)的官方报价为1290元,特殊版本(绿白奶灰轴)报价为1490元。键盘整体实用性一般,但是收藏价值很高。对于普通用户来说,性价比较低。

详细评测阅读

摩豹 K81游戏机械键盘

产品简评:

作为一把入门级机械键盘,摩豹K81在外观整体设计上突出了游戏的科技感元素,但受制于成本原因,键帽的字体使用了丝网印刷的方式,耐用度上会略差些。边框的棱角设计与细节工艺都较为出色,未发现毛刺等问题。考虑到它199元的售价,性价比还是较高的。只希望正式版中,背后的走线卡槽可以处理好。

详细评测阅读

RK RG928黑轴机械键盘

产品简评:

对于RK键盘我本人是头一次接触,通过这次的接触也对国产的键盘有了新的认识。先抛开轴体供应这种客观因素不讲,我从这把键盘上看到了国产品牌的努力奋斗。厂家已经很尽力的去压低价格来提供更多的性能的键盘给玩家。这把键盘的键帽绝对是一个足够亮的亮点。二色成型的透明键帽可以做到如此的质感和质量,而且以这种价格出售,我觉得是非常的厚道了。至于其他细节的体会大家不妨自己来买一把尝试一下。

详细评测阅读

狼蛛未来战士机械键盘

产品简评:

黑色浮雕式设计配合蓝色灯光游戏感十足。支持HUB*2以及音频外接功能,非常方便。
支持HUB及音频接口,外接U盘鼠标,以及耳机等其他外设非常方便。
支持一键切换两种游戏模式切换的编程指令。
疑似有一定的防水溅设计。灯光自动休眠功能,懒人专属不解释。

详细评测阅读

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
沙发?!?!
引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
话说赛睿这边鼠标整个一个“特色版”大会战啊…
引用 让我用激素 2014-12-3 01:29
我要让我的名字出现在12月份的汇总中~~~~
引用 hwp441825 2014-12-3 08:53
楼上努力,静候佳音
引用 cuoyibipcwaishe 2014-12-3 09:02
这应该暂时置顶吧
引用 G.E.M 2014-12-3 09:24

你可以帮我@版主大人~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~
引用 KimoJi~ 2014-12-3 09:32
什么屌东西啊!
引用 G.E.M 2014-12-3 09:40
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~

额,还没到那份上呢~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:57
G.E.M 发表于 2014-12-3 09:40
额,还没到那份上呢~

去约她啊~听听GEM那种特殊口音的娇喘~哈哈哈哈哈~这会不会算是散播SQ信息啊??
引用 aliveperfect 2014-12-3 10:10
汇总幸苦,支持了。
引用 你看月亮在改变 2014-12-3 10:38
为嘛没有鼠标垫呢
引用 永远的新手 2014-12-3 10:57
bangding
引用 gangluan2010 2014-12-3 11:38
嗯,嗯,挺好的, 不知道会不会有圣诞节特刊?或者是元旦特刊?
引用 ATZ 2014-12-3 18:29
真棒!!
引用 G.E.M 2014-12-4 09:41

你打算入手鼠标垫?
引用 英雄梦想 2014-12-4 10:14
真棒!!
引用 zhangjikun16888 2014-12-4 15:03
马上就又过了一年
引用 冷夜风烛 2014-12-4 17:06
静候年终总结...............

查看全部评论(29)