外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小丫么小助手——2014年11月份外设天下评测新品汇总

2014-12-4 09:43| 发布者: G.E.M| 评论: 29|原作者: G.E.M

摘要: 雷德森and占特闷,一个月一度的外设天下评测新品汇总又与大家见面啦~今天G.E.M为大家汇总了2014年11月份外设天下评测过的新品外设,方便需要的坛友们寻找查看。如果能帮到一些坛友购买选购,那也就不辱 ...

明基KX950昆吾剑加强版机械键盘

产品简评:

键盘整体的做工和之前的版本基本一致,上盖,键盘各个细节的做工非常的不错,笔者认为这款产品最大的特点还是其能录制LED灯光模式,键帽的透光设计也非常的新颖,相比之前的蓝色灯光,笔者个人认为绿色和白色看起来更加的舒适,给了用户更多的选择,再加上高大上的原厂轴,手感还是非常不错的,笔者对这款产品还是非常满意的。

详细评测阅读

狼蛛自由之翼游戏键盘

产品简评:

防水:这个不用说了,基本可以说是业内首创,解决了不少玩家的后顾之忧。每当一种类型的外设产品有了突破性的设计,总是让我感到很开心,毕竟有创新才有进步。
无上盖设计:既没有上盖键帽下又是镜面设计,妈妈再也不用担心我清理钢板太麻烦了。
全白色外观:这个应该算是优点,对于普通玩家来说毕竟逼格爆棚个性十足。对于网吧的清洁人员来说........呵呵。
键帽激光镭雕字符:基本上是永不磨损的节奏,对于键盘使用频繁的朋友来说比较有意义。
预设青轴轴体:不用青轴别人怎么知道我用的是机械键盘?!

详细评测阅读

新贵G100M半机械背光键盘

产品简评:

对于新贵公司新出的这把键盘定义为“半机械”还是非常中肯而且定位清晰的,它并不是完全意义上的机械键盘,也不是完全意义上的薄膜键盘。但它有着薄膜键盘不具备的种种功能和性能。优秀的键盘表面拉丝工艺,尽显高大上;线缆用料扎实,键帽质感优秀,钢板设计;19键无冲,7色背光可调,满足不同玩家需要;可更换标准高度cherry MX轴键帽,可玩度大大增加。

详细评测阅读

罗技G910 RGB机械键盘

产品简评:

RGB轴体机械键盘成为了今年外设业内的热点,在海盗船雷蛇均推出了自己的RGB机械键盘并且大肆宣传之时,罗技的这款G910 RGB的面世却相对低调的多,但在笔者看来,G910 RGB不论从外观设计,还是键盘整体的做工、用料乃至于各处细节上,都显露出这把键盘是蓄谋已久的产品。从实际手感到灯光效果,笔者都愿意给这把键盘一个高分,外观审美不好做评论,但罗技的创新精神却值得肯定。笔者很想说罗技其实走在了绝大多数厂商前面,但走的有点远。因为欧姆龙的非十字柱结构轴体,导致键帽无法更换,原配键帽的棱角设计虽然凸显了犀利的游戏元素,可带来了使用体验的部分下降。在这里希望罗技考虑到产品线,如果不能引领更多键盘厂商选择使用欧姆龙轴体,那么键帽就需要罗技自己生产了。
排除键帽问题,罗技G910 RGB机械键盘会是一把十分出色的顶级游戏键盘。不错的性价比和优秀的做工,顶级的功能,都让G910 RGB充满了核心竞争力。

详细评测阅读

AORUS THUNDER K7游戏机械键盘

产品简评:

作为一款高端机械键盘,这款键盘从做工用料和功能可以说都非常的到位的,这款产品最大的特点就是可拆卸小键盘区,在使用上给用户提供了非常大的方便,喜欢用就装上,不喜欢拆下来,而且左右都可以安装也照顾了不同使用习惯的用户,这点非常的赞。其小键盘区也可以编辑功能后单独连接电脑使用,这一项功能也是它非常大的特点,也很实用。再加上其使用了Cherry原厂红轴,更保证了按键手感,据官方消息,稍后还是推出青轴和茶轴版,给了广大玩家更加多的选择,但是要说它有没有让笔者不满足的地方吧,其实也是有的,在键帽工艺上如果能够采用两色成型的方法就能够将键盘整体的档次再提高,这也是笔者的一些建议。

详细评测阅读

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
沙发?!?!
引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
话说赛睿这边鼠标整个一个“特色版”大会战啊…
引用 让我用激素 2014-12-3 01:29
我要让我的名字出现在12月份的汇总中~~~~
引用 hwp441825 2014-12-3 08:53
楼上努力,静候佳音
引用 cuoyibipcwaishe 2014-12-3 09:02
这应该暂时置顶吧
引用 G.E.M 2014-12-3 09:24

你可以帮我@版主大人~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~
引用 KimoJi~ 2014-12-3 09:32
什么屌东西啊!
引用 G.E.M 2014-12-3 09:40
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~

额,还没到那份上呢~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:57
G.E.M 发表于 2014-12-3 09:40
额,还没到那份上呢~

去约她啊~听听GEM那种特殊口音的娇喘~哈哈哈哈哈~这会不会算是散播SQ信息啊??
引用 aliveperfect 2014-12-3 10:10
汇总幸苦,支持了。
引用 你看月亮在改变 2014-12-3 10:38
为嘛没有鼠标垫呢
引用 永远的新手 2014-12-3 10:57
bangding
引用 gangluan2010 2014-12-3 11:38
嗯,嗯,挺好的, 不知道会不会有圣诞节特刊?或者是元旦特刊?
引用 ATZ 2014-12-3 18:29
真棒!!
引用 G.E.M 2014-12-4 09:41

你打算入手鼠标垫?
引用 英雄梦想 2014-12-4 10:14
真棒!!
引用 zhangjikun16888 2014-12-4 15:03
马上就又过了一年
引用 冷夜风烛 2014-12-4 17:06
静候年终总结...............

查看全部评论(29)