外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我是你的小丫么小助手——2014年11月份外设天下评测新品汇总

2014-12-4 09:43| 发布者: G.E.M| 评论: 29|原作者: G.E.M

摘要: 雷德森and占特闷,一个月一度的外设天下评测新品汇总又与大家见面啦~今天G.E.M为大家汇总了2014年11月份外设天下评测过的新品外设,方便需要的坛友们寻找查看。如果能帮到一些坛友购买选购,那也就不辱 ...
导语

雷德森and占特闷,一个月一度的外设天下评测新品汇总又与大家见面啦~今天G.E.M为大家汇总了2014年11月份外设天下评测过的新品外设,方便需要的坛友们寻找查看。如果能帮到一些坛友购买选购,那也就不辱我雷锋G.E.M的称号了。上个月的外设新品还是蛮多的,尤其是在游戏键盘方面,各大厂商百花齐放,各种外设新品也是层出不穷,下面就让我们一起来回顾一下上个月共有哪些外设新品推出,而它们的表现又如何呢?一起来看一下~

鼠标

技嘉raptor游戏鼠标

产品简评:

如果你不太习惯看评测中啰里啰嗦的文字的话,看我的评测可以直接看过图以后直接看最后一段的吐槽环节,这里我会相对全面而且客观的表达一下我对这款外设的看法,以及本款外设的两点特色。当然只能是相对客观而已。
本款鼠标的外观中规中矩,又不失个性特色,毕竟是来自玩家设计师的心血结晶。如果你是喜欢中小鼠的FPS玩家的话,不妨一试,说不定它就是你的本命鼠标。

详细评测阅读

海盗船 Corsair Sabre RGB游戏鼠标

产品简评:

整体而言,海盗船 Corsair Sabre RGB游戏鼠标的表现还是很不错的,做工方面无可挑剔,而6400DPI的关学引擎和8200DPI的激光引擎在性能方面都足矣满足用户的需要。再加上4区全彩1680万色的RGB灯光效果,让鼠标看起来更加炫酷时尚。在最近火爆的RGB狂潮下,如果没有一款RGB外设都觉得自己OUT了。

详细评测阅读

SteelSeries赛睿RIVAL Fnatic版游戏鼠标

产品简评:

RIVAL一眨眼已经推出了1年时间了,到目前为止已经推出了4个颜色的版本,这款橙黑配色更是骚到没朋友,鼠标本身的手感非常的出色,再加上Fnatic基本上涉猎了目前所有的主流电竞项目,每个项目都有着比较不错的成绩,尤其的CSGO战队更是目前世界最强战队,相信各个项目的Fnatic粉都会非常喜欢这款鼠标,有收集癖的坛友是不是也该入手了呢!

详细评测阅读

冰豹钛鲨豹Tyon游戏鼠标

产品简评:

冰豹的产品其实一直都有着非常好的口碑,有很多朋友都会希望多花钱买好体验,这也是冰豹一直很受欢迎的原因,不过也是同行衬托的好。。。钛鲨豹Tyon的推出可以说让冰豹鼠标的产品线更加的全面了,一款可以兼顾电竞游戏和MMO类游戏的鼠标还是非常值得购买的,但是相对带来的也是更加高昂的价格,经过这几天的试用冰豹钛鲨豹Tyon给我的印象还是非常不错的,握感,做工,加上炫酷的外形,实在是爱不释手,坛子里的壕们是时候动起来了!

详细评测阅读

SteelSeries赛睿 RIVAL DOTA2版游戏鼠标

产品简评:

赛睿已经很久没有推出右手人体工学鼠标了,RIVAL已经上市还是引起了不少轰动的,关注度也一直很高,之前的普通版和IG战队版也让很多发烧友再次掏了腰包,这次和DOTA2合作推出的版本笔者认为比IG版更加的好看,相对低调的黑红配色更显质感,再加上DOTA2的DOOM虚拟道具定会让饰品2的玩家们欲罢不能,笔者也是一个DOTA2玩家,对这款鼠标可以说是爱不释手,DOTA2的粉丝们是时候买买买了!

详细评测阅读

罗技G302游戏鼠标

133424vytgatg3gggcjajt (1).jpg

产品简评:

罗技在G系列的路上做出了很多改变和尝试,更是在Gx02系列上做到了前所未有的革新。G302鼠标是一款不折不扣不同于罗技以往风格对称小鼠。做工优良,内部结构复杂,工业设计水平及其精湛。外观看法与实际的使用感受因人而异。但它不能不说是罗技新一代对称鼠标。

详细评测阅读

1234下一页

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
沙发?!?!
引用 银月大萌神 2014-12-3 00:34
话说赛睿这边鼠标整个一个“特色版”大会战啊…
引用 让我用激素 2014-12-3 01:29
我要让我的名字出现在12月份的汇总中~~~~
引用 hwp441825 2014-12-3 08:53
楼上努力,静候佳音
引用 cuoyibipcwaishe 2014-12-3 09:02
这应该暂时置顶吧
引用 G.E.M 2014-12-3 09:24

你可以帮我@版主大人~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~
引用 KimoJi~ 2014-12-3 09:32
什么屌东西啊!
引用 G.E.M 2014-12-3 09:40
﹎侧畔丶千帆 发表于 2014-12-3 09:29
我观察你很久了,看来是你爱邓紫棋爱的死去活来啊~

额,还没到那份上呢~
引用 ﹎侧畔丶千帆 2014-12-3 09:57
G.E.M 发表于 2014-12-3 09:40
额,还没到那份上呢~

去约她啊~听听GEM那种特殊口音的娇喘~哈哈哈哈哈~这会不会算是散播SQ信息啊??
引用 aliveperfect 2014-12-3 10:10
汇总幸苦,支持了。
引用 你看月亮在改变 2014-12-3 10:38
为嘛没有鼠标垫呢
引用 永远的新手 2014-12-3 10:57
bangding
引用 gangluan2010 2014-12-3 11:38
嗯,嗯,挺好的, 不知道会不会有圣诞节特刊?或者是元旦特刊?
引用 ATZ 2014-12-3 18:29
真棒!!
引用 G.E.M 2014-12-4 09:41

你打算入手鼠标垫?
引用 英雄梦想 2014-12-4 10:14
真棒!!
引用 zhangjikun16888 2014-12-4 15:03
马上就又过了一年
引用 冷夜风烛 2014-12-4 17:06
静候年终总结...............

查看全部评论(29)