外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你靠个毛
我问你,我从没说过那个移动硬盘是真的吧?OK?是不是?
你干嘛还老咬着人?真是喷子
我当时的原话是,不知道是不是组装的,您理解能力有限?
我检测个毛,就是组装的,笔记本硬盘三星的,外壳山寨的
...
橙子 发表于 2010-6-16 19:01

汗,你可真会讲道理。你要是这么认为,那我不拦着。
第一,你发的那个帖子一开始没说什么“不知道是不是组装的”,只说是什么三星的移动硬盘。
第二,我回帖说之前市面上的大部分三星的硬盘都不是真的你就说我是喷子;
第三,之后你发了照片我确定了就告诉你你这个肯定不是原装的,你之后就有了那个所谓的“我说一定是原装的了吗”之类的话。但是我本意只是对你动不动说我是喷子,这个也算是人身攻击了吧。如果我无理喷谁了,你去找证据去。
第四,这个帖子我一开始只针对那句不负责任的“就是有线和无线的区别”。不针对别的,结果你上来就跟我喷子啥的,难道我说的不是事实嘛?
最后,不会说话就别说,动不动的就别人理解能力有限,少来这套。
这论坛啥人都有,混到这地步,有些事情应该都很明白了,我1不用小号,2不无根据胡说,3出现错误及时承认。你凭什么说是喷子。
说话点到为止吧,如果你再说过分的话,呵呵,那就没办法了。

我的人缘0
无线的要装电池。。。没有特别必要还是弄有线把
ssl1986 发表于 2010-6-16 19:13

其实8135蓝牙不算非常耗电,只不过开关在底下不是很方便。还有最主要的就是,手感实在一般。

我的人缘0
我擦,你这个喷子,你去找红发叫他去后台看看,我编辑前是什么样的,说没有说“可能不是组装的”
以后你再咬着我,就是喷子,烦不烦,比南非的喇叭还苍蝇
好好的上个网,你就靠敲键盘来YY自己?

我的人缘0
还有,总是说自己不是喷子,还老是咬着我不放,我有主动引用回复过你一次吗?
日了,我真无语,怎么会招上你这种喷子,哥哥我错了,以后你无视我行吗?

我的人缘0
测试
我擦,你这个喷子,你去找红发叫他去后台看看,我编辑前是什么样的,说没有说“可能不是组装的”
以后你再咬着我,就是喷子,烦不烦,比南非的喇叭还苍蝇
好好的上个网,你就靠敲键盘来YY自己?
橙子 发表于 2010-6-16 19:19

ok,这件事情点到为止吧,我不是觉得你对,只是在这样下去,怕你太丢人了。真的,没这么2的。

我绝对没有咬着你,我也只是实话实说而已,我最多只是来了一句胡扯啥的,但是针对的是你的言语而不是你的个人。

而且我也没有人身攻击,我也没有违反论坛的规定

算了,别这么丢人了,你不怕我怕,以后我躲你远远,您金贵,您牛,您不是喷壶是板砖。

唉.......

我的人缘0
还有,总是说自己不是喷子,还老是咬着我不放,我有主动引用回复过你一次吗?
日了,我真无语,怎么会招上你这种喷子,哥哥我错了,以后你无视我行吗?
橙子 发表于 2010-6-16 19:21

你饶了我行吗,是你说我喷子的,我真的没有针对你个人。我只是说那句话是不负责任而已。是你非把我往你身上扯。说实话,您真没那么大的吸引力。我图啥啊咬着你,你有啥好的,最多不就是有一把我买不起的3494和g9x吗。唉。
我引用回复是习惯,不针对个人,要是不引用才容易被人误会呢。

我的人缘0
论坛就是娱乐的,没有什么负责任不负责任,很多回复都和我差不多,你怎么不去喷他们呢?
OK,到此为止,你再回复我,你就是XXX,我从不会主动招惹你这种喷子的,谢谢

我的人缘0
真把自己当宝了,还那儿喷子喷子的,悲哀。对不起lz了,帖子被俺们弄得乌烟瘴气的了。不过有关8135的问题应该明了了lz

我的人缘0
这论坛的朋友估计都享受机械键盘打字的快感,说话都一大摞一大摞的,呵呵

我的人缘0
测试
ls说的实话,机械键盘打字的快感。加一句,和谐,和谐