外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 蓝牙8135和有线8135有什么区别

29 9462
楼主
想买个8135 键盘 但是有蓝牙和有线的   不知道有什么区别
玩CF CS用   新手求教
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就是有线和没线的区别

我的人缘0
蓝牙使用蓝牙技术链接,没有线。

我的人缘0
就是有线和没线的区别
橙子 发表于 2010-6-15 20:04

不懂瞎说,完全胡扯。
8135有线版一般是旭丽代工的吧,8135蓝牙版是罗技代工的。
做工上两者差的都不大,都有钢板,都有腕托。
手感上,有线8135弹性更好,打字手感要比蓝牙版的8135好很多。蓝牙的8135打字闷,弹性没有有线的好。
使用上蓝牙8135软件更不错,搭配logitech的新驱动,音量调节和多媒体控制可以在屏幕上有显示,非常不错。
但是蓝牙8135没有caps,num,scroll灯,多媒体按键也没有背光,还没有usb hub。
所以如果不是很在乎手感,无线很重要的话,蓝牙8135倒是可以考虑,手感虽然差点儿,但是也不至于太差,但是我感觉跟8115都有不少差距,太肉。
正品有线8135很不错,手感在薄膜里面算是上等了吧。但是现在停产了,价格比较贵了。
曾经8135蓝牙版一度500大元的售价(带蓝牙适配器的套装),当时8135只要120左右。现在8135全新的升值了,但是蓝牙8135白菜价了,单键盘全新的也不过140的样子。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
4# taylor380

你也忒专业了吧

我的人缘0
不懂瞎说,完全胡扯。
8135有线版一般是旭丽代工的吧,8135蓝牙版是罗技代工的。
做工上两者差的都不大,都有钢板,都有腕托。
手感上,有线8135弹性更好,打字手感要比蓝牙版的8135好很多。蓝牙的8135打字闷 ...
taylor380 发表于 2010-6-16 00:03

面对这种没幽默感的喷子,我表示压力很大

还有,我瞎说什么了,难道蓝牙版的有线?

我的人缘0
因为你前面还有两个字“就是”。
换句话说,你意思是:8135蓝牙和8135有线就是有线和无线的区别!
你这么说不是胡说是啥

我的人缘0
面对这种没幽默感的喷子,我表示压力很大

还有,我瞎说什么了,难道蓝牙版的有线?
橙子 发表于 2010-6-16 00:33

你压力大是你的事情,我看不出这件事情跟有没有幽默感有啥关系!

我的人缘0
还好我的回答 没有就是。

我的人缘0
测试
有的人调侃有的人认真~是这样的,都别火大,图个欢乐不伤和气

123下一页