外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ls我想知道你头像那女的叫什么,貌似你的签名又有更新诶~

受教育了啊,8135

我的人缘0
还好我的回答 没有就是。
nickyk 发表于 2010-6-16 01:03

唉,这喷子到处咬着人。。

我的人缘0
唉,这喷子到处咬着人。。
橙子 发表于 2010-6-16 10:32

你少在这儿汪汪,我喷谁了在这儿。lz问8135有线和蓝牙的区别。你来了一句就是有线和无线的区别。这个不是误导是什么。
你这么回答难道你不觉得会误导lz吗。
我的帖子很详细的解释了lz的问题,你跟我说是喷子。
我告诉你,别丢人现眼了,整天就知道3494,3494的。其他的就知道喷子,我就纳闷了,这就是你的素质。
我上次不就是说了你那个三星的是假的吗,我向来对事不对人,你没事还跟我来这个。
=

我只知道人家lz求助问问题,不知道别瞎说,尽量别误导别人,你倒好,上来一句就不管了。难道我说错了吗?

有本事就讲理,现在咬人的是你。

我的人缘0
你少在这儿汪汪,我喷谁了在这儿。lz问8135有线和蓝牙的区别。你来了一句就是有线和无线的区别。这个不是误导是什么。
我的帖子很详细的解释了lz的问题,你跟我说是喷子。 ...
taylor380 发表于 2010-6-16 10:39

顶.确实有些人说话相当不负责任的.血气方刚的风格,相当喜欢.快人快语.

我的人缘0
测试
我的帖子很详细的解释了lz的问题,你跟我说是喷子。 ...
taylor380 发表于 2010-6-16 10:39

哎呦,怎么就是误导了?难道我说的这个不是区别?你装啥大尾巴狼啊,我都懒得理你这种人知道不?
这么高手,去zol当小编啊,2不2啊你

我的人缘0
还有,什么叫你说我那三星是假的了?嗯?你说啥都是啥啊?你是耶稣啊?我真逗乐了,论坛怎么会有你这种喷子呢?和狗一样咬着人不放

我的人缘0
哎呦,怎么就是误导了?难道我说的这个不是区别?你装啥大尾巴狼啊,我都懒得理你这种人知道不?
这么高手,去zol当小编啊,2不2啊你
橙子 发表于 2010-6-16 14:46

我算服你了,谁2啊?你那句话如果不算是误导那要不是你语文没及格,要不就是你装13.
你说的是区别,但是你前面加一个“就是”。要么你的意思是两者的据别就是或者只有有线和无线的区别。或者你就是在不负责任的信口胡说,再或者就是梦游,行了吧。
zol算个屁,枪手一箩筐,你当我没去过zol呢啊,zol的北京总部没少去,那个傻x女总编,吊了吧唧的。文章整天不是吹这个就是吹那个,一点儿不客观。
你随便你说吧,以后我也不说你啥了,你说我是喷子无所谓,至少我有理有据,有本事你别瞎咬,讲点儿道理。

我的人缘0
还有,什么叫你说我那三星是假的了?嗯?你说啥都是啥啊?你是耶稣啊?我真逗乐了,论坛怎么会有你这种喷子呢?和狗一样咬着人不放
橙子 发表于 2010-6-16 14:48

这样,我没说我说的一定对,而且我的意思只是那个帖子我只是发表我的意见说你的移动硬盘不是三星原装的,你就喷我。
还说你是搞电脑的,啥都清楚。
如果你不信,你可以拿去三星检测,如果那个移动硬盘真是三星原装的真货,我送你10把3494,靠。

我的人缘0
这样,我没说我说的一定对,而且我的意思只是那个帖子我只是发表我的意见说你的移动硬盘不是三星原装的,你就喷我。
还说你是搞电脑的,啥都清楚。
如果你不信,你可以拿去三星检测,如果那个移动硬盘真是三星 ...
taylor380 发表于 2010-6-16 18:40
你靠个毛
我问你,我从没说过那个移动硬盘是真的吧?OK?是不是?
你干嘛还老咬着人?真是喷子
我当时的原话是,不知道是不是组装的,您理解能力有限?
我检测个毛,就是组装的,笔记本硬盘三星的,外壳山寨的
我搞电脑的咋了?搞电脑的就非得啥都清楚了?您说话不这么讽刺人,论坛会很多人都说你喷子吗?
自己什么情况,先去搞清楚吧

我的人缘0
测试
无线的要装电池。。。没有特别必要还是弄有线把