外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好的,哪一天plu官方打入外设论坛,然后开了帖子,标题为:
怨念连续剧贴,不喜勿入:终于,俺的plum坏掉了,正在寄回厂返修的过程中
怨念连续剧贴,不喜勿入:终于,俺的noppoo坏掉了,正在寄回厂返修的过程中
怨念连续剧贴,不喜勿入:终于,俺的ducky坏掉了,正在寄回厂返修的过程中
怨念连续剧贴,不喜勿入:终于,俺的filco坏掉了,正在寄回厂返修的过程中

我不知道到时候大家会怎么想

我的人缘0
此贴请 管理员 移到灌水区,免得被不知道名的马甲的"炒作"冲击到类似我这种小卖家生意。

我的人缘0
关注进展,只要不是枪手都有说话的权利

我的人缘0
不懂。。路过的

我的人缘0
机械键盘它内部有很多金属,电流停留在内部会有电阻损耗,当电压不稳或过低,那就断电没办法,薄膜本身就不会有这样的情况,除非是灯多的,灯多要有软件控制电压,当软件不过关,那带灯的键盘就是非常悲剧,所以大家 ...
hzd1785 发表于 2010-6-7 17:42

看了XXX的评测,一时冲动就定了把PLU3000黑轴无冲(售价659的)。。接近鸭子的价位了

结果货直接返厂了。。冷静下来想想有道理啊

现在暂时不出手,看看其他入手弟兄的情况,貌似现在供货很少。。心里对PLU还有点期待的,反响不错的话 还会考虑。

不然直接买其他算了,无需等待。

我的人缘0
看了XXX的评测,一时冲动就定了把PLU3000黑轴无冲(售价659的)。。接近鸭子的价位了

结果货直接返厂了。。冷静下来想想有道理啊

现在暂时不出手,看看其他入手弟兄的情况,貌似现在供货很少。。心里对PLU ...
dadar 发表于 2010-6-9 22:05

G3000貌似出来没多久吧,自从我好不容易搞到一把,到现在还没货,我不知道这位兄台的G3000是怎么坏的,那么快返修,难道你拔键帽了?

我的人缘0
PLU就是垃圾,具体看我之前帖子。

我的人缘0
有传送门吗

我的人缘0
G3000貌似出来没多久吧,自从我好不容易搞到一把,到现在还没货,我不知道这位兄台的G3000是怎么坏的,那么快返修,难道你拔键帽了?
莎露曼2007 发表于 2010-6-9 22:30

之前在其他帖回过的,下了订单货没收到,卖家告知键盘有问题直接返厂,交易取消!

隐去商家名称 此事不能怪商家

隐去商家名称 此事不能怪商家

我的人缘0
测试
我自己有一个plu 没有任何问题啊
话说我刚买的ducky茶轴 倒是买到就有问题 寄回主任那里帮我换了芯片 我只能说rp问题了
机械键盘坏的几率却是不高
强烈建议plu3000把那个“机械风暴”那几个字拿下来 太操蛋了