外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 怨念连续剧贴,不喜勿入:终于,俺的PLU坏掉了,正在寄回厂返修的过程中

57 17621
楼主

话说上次说起我买的PLU多媒体茶轴时不时就没反应了,大家一致认定是DELL主板USB供电不足,我只好又去买了个外接电源的USB集线器。

这个USB集线器外接电源的电压是5v,最大电流是2A,我只插了这么一把键盘,总不能再说供电不足了吧。

结果还不是一样,用着用着就没反应了,必须要重新插拔。有时候重新插拔都没用,windows提示:One of you USB device have malfunction.

我插上原装的DELL键盘就什么事都没有。

唉,希望大家引以为戒,如果喜欢机械键盘,就不要再为了省几个钱买PLU了。

最新更新,在使用不足两月之后,终于彻底换了,不论家里还是公司的电脑,插上以后只有呼吸灯会灯,num lock灯不亮,所有按钮均无反应。windows提示:安装驱动程序失败。

只好寄回深圳维修了,真是太悲剧了!PLU还真的是不断地给我惊喜啊!

看到很多人说我是枪手,我汗,我挺哪个品牌了吗,我有提过什么品牌好吗,我无端打压国产品牌干什么。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
想起了我当年的双飞鸡。。。。啥都好,就是不时断电。。。不过也怪了,换个机器就没事了

我的人缘0
…………好像偶也提供过建议。
USB供电不足只是一种推测,说实话,你两个贴子提供的关于故障的有效信息不多,抱怨倒是很多,但光抱怨是解决不了问题的。

我的人缘0
售后还没解决?

我的人缘0
路过路过

我的人缘2
人品问题吧·

我的人缘0
去网吧试试..

我的人缘0
测试
这个,好像是个别的吧

我的人缘0
典型RPWT

我的人缘0
测试
确实是键盘问题的
我买的plu键盘pcb版画面还有飞线的(不是二手的)