外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大家别激动…

我的人缘0
这年头,网络还真是给了块遮羞布啊……
啥人都有……

PS:没有说LZ,表生气哈~嘿嘿{:1_086:}

我的人缘0
个人认为PS2才是键盘的真正的老婆,虽然难用一点,但是插进去保证没事

我的人缘0
啊啊啊,我不是枪手。

大家请看最新情况。

我的人缘0
返厂了啊

我的人缘0
1、没有人给你认定USB供电不足,说USB供电不足,这仅是一个推测。
2、在上个贴子和这个贴子,你提供的信息除了抱怨之外,很少有用的。比如现在我们仍不知道,你这块键盘在转成PS2口,能不能用。
3、很多网友确定的建议你返厂。
4、最后,没有见到一个“谢”字。反倒是被说“判断”错了。

我的人缘0

很好,极个别的现象,被你炒作,还用红色字体,如果我是PLU官方的人,肯定会这么认为你是个xxx

你的问题属于极个别,难道plum就没了?NP就没了?就算cherryy,我想个别也会有。

遇到问题你就找卖家解决,难道你觉得如果你买了plum,NP,cherry,买家会给你换吗????

真是笑话!!!!你要觉得不合适,找我,我给你换个新的!!

我的人缘0
测试
现在机械键盘,出了问题,有几个买家就能当场给你解决的?有几个品牌出了问题不需要返厂的???

楼主你能说出来吗?

我的人缘0
..商品偶尔出质量问题是很正常的吧..也不是通病,淡定..

我的人缘0
测试
国外品牌卖家可能就给你换了,但就算给你换了新的,坏了的他们还是要返给厂家。

楼主就喜欢把小事情放大化了,我真为PLU感到悲哀~~~节目搞的那么好,结果硬件上被人说是非!还没人站出来反驳!