外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5H从来不混战的路过{:1_009:}

我的人缘0
{:1_003:}3L,神器,
V1是神器吗?    不是
5HV2是神器吗?     不一定
和5HV2差不多的有噬人鲨HD555
可为什么说V1和5HV2是神器- -
这一点让我很不明白
賴皮 发表于 2010-6-7 10:28

怎么说呢,其实不一定是神器,但是带着打CS肯定很神气,尤其是去网吧。很多战队都带着它们打CS,当看到自己喜欢的明星用这个耳机打CS的时候,我也很想带着它玩。就和打篮球的喜欢乔丹的鞋一个道理吧。

我的人缘0
LZ是现身贫民区的富豪

我的人缘0
我也想聊点随身或者pchifi的话题,不过坛子里还是游戏耳机说的多,所以我天天都潜水... {:1_007:}

我的人缘0
这个是游戏外设论坛,不是专业耳机论坛。

我的人缘0
打cs基本都是pia,pia的大脚丫子,什么都听不清,到处乱放枪。

我的人缘0
25# OutMan

我不是富人,也不显,我的PC外设除了买过一个E95外,其他没一个东西超过30块,你信不?
我发这个贴的目的只是抱怨现在的人太偏激了。版块明明写着
耳塞,耳机,PCHIFI的交流地
耳机常见问题,玩家评测汇总
版主: 飘香剑雨, yangjuncser
都没耳麦,当然可能是漏写了,偏偏现在这个版块内铺天盖地的都是在讨论耳麦。心里觉得不舒服。

我的人缘0
测试
其实,lz,这里是娱乐区,不是技术区

我的人缘0
lz   大家坛等着你中毒

我的人缘0
测试
一个每天上网2小时,有1个半小时在打FPS游戏的玩家,表示没有压力!