外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同志们都要蛋定

我的人缘0
补充下:
外设论坛确实是主要讨论PC外设,我希望玩家能讨论更多的PC耳机,无论低端,高端,无论国内品牌还是国外品牌。。。而不仅仅是常见的那几款。
当然,这里也欢迎讨论专业HIFI,只是可能参与讨论的比较少,因为这里主要是游戏玩家为主~

我的人缘0
论坛本来就是火的约火,冷的越冷,想看到百花齐放很难

我的人缘0
我们都是用用hd555这样价格的人 你非要到这里找用hd800的人····
就像去楼下菜市场买鱼最好也只能买到新鲜的鲫鱼 你非要说找一条南非大鲍鱼出来这个显然勉为其难

我的人缘0
测试
不过我也觉得耳机区老师谈论v1,v2太单调,不过没办法啊,大家都是新人+穷人,玩不起高端的

我的人缘0
有专业的耳机论坛..谁会在这讨论hifi?...这个版面来的不超过10次

我的人缘0
淡定{:1_027:}

我的人缘0
测试
顶3胖 lz用你的HIFI去玩cs吧 我就是用v1

我的人缘0

今天来一看,心中豁然开朗,淡定.
我也不是什么高端玩家,外设最贵的也就买过一个E95,耳塞也是漫步的都是200左右的。
进这圈子无非是学点东西,做为一个年纪还算轻人不至于在PC方面太小白而已。

我的人缘0
测试
{:1_003:}3L,神器,
V1是神器吗?    不是
5HV2是神器吗?     不一定
和5HV2差不多的有噬人鲨HD555
可为什么说V1和5HV2是神器- -
这一点让我很不明白