外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

这也是新人的误区
觉得机械键盘比薄膜键盘的价格贵的理由在于它的手感更好
而RF比机械键盘的价格更贵,那么它必定拥有比MX轴更好的手感

我的人缘0
cherry比较杯具的是有四种轴,新人第一次买成不是自己的菜就sb了,如果有米各种轴都玩玩,mx比薄膜手感好基本还是成立的,不过用腻味了机械偶尔用薄膜换换口味感觉也是不错的

我的人缘0
我不急,好坏,喜欢与否,不是我能控制的.

我的人缘0
rf和mx哪个好,就好比肉和菜哪个好吃一样,无解的难题

我的人缘0
测试
rf和mx哪个好,就好比肉和菜哪个好吃一样,无解的难题

我的人缘1
看两大神 品评。。。    那谁喷5L。  我笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。RF是我在几乎不了解的情况下日的,后来就明白了。所以也就出了。现在冷静来看,RF不能和机械划为一谈,完全两种模式。对比也就只是在键帽上的对比罢了。但是也别迷信RF的键帽,我真的不认为他比樱桃的PBT  POM能强多少?因为手边上刚好有个RF101,我可以证明他的键帽有多么的惨不忍睹,发光打滑各种,你说这是用时间长了的原因,但是他长的过IBM M 吗?长的过樱桃吗?恰好我手头都有比它年限长的,而且也都是饱经折磨的。但是的却没有RF101那个惨。

我的人缘0
碰伤谁利益谁就那啥

我的人缘0
测试
蛐蛐的看法本身就是错的
材质都是PBT,那么打油肯定无法避免
PBT不是不会打油,而是打油的时间要比ABS更晚一下
我们说的RF键帽好,不是说他的PBT独一无二,而是它的PBT是经过打磨过的

我手上RT6656,FKB4725, MODEL M都有不同程度的打油状况

POM就不说了,等PLU3000或者I-ROCKS的那个键盘出来
就知道POM的致命缺点

至于说到键入手感
我还是坚持,没有使用超过一个月的,没有资格评论
最起码的,请坚持至少1小时的持续使用
打打CS这种根本就用不出RF的分区压力和那个“按到底是薄膜”的妙处

我的人缘1
裤头 同为 含侵 热升华 貌似也有高低之分吧。。。。。因为我手头这个RF101真的很那啥  同样年代的IBM就不一样,我说的不是打油,而是耐磨巨多点。关于手感我倒觉得没啥讨论必要,这太主观了。但是还有点 RF的人体工学也很一般。{:1_002:}

我的人缘0
测试