外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
新人朋友们,不要随便说没评测,更千万不要说别人没用过~~

我的人缘0
你们用过喇?  你们用过了? 你们用过咯? {:1_003:}

我的人缘0
求真相

我的人缘0
不要乱说别人没用过

我的人缘0
测试
哎 逼我 等我下一个回帖

我的人缘0
看我的图把~
新人来论坛 不看几个帖子就说 :“你们谁用过XXX~?怎么没有XXX的评测啊?”

我一般不想回这样的帖子 为什么?因为这样的人都是没有做深入的调查就给出了所谓自己的结论~

多嘴说句~
以后类似的帖子 先搜索下~DZ的站内搜索和GOOGLE的搜索都试试~
不说咱论坛资料有多全 但是只要一般市面上看到的新闻、评测、产品 几乎咱论坛都能找到~
你没找怎么就能说没有呢?哎~

我的人缘0
浩版。我建议咱们论坛的发言制度改一下,各个新注册的帐号不挂够一定的在线时间就不能发言,只能看贴或者搜索等功能。

我的人缘0
浩版。我建议咱们论坛的发言制度改一下,各个新注册的帐号不挂够一定的在线时间就不能发言,只能看贴或者搜索等功能。
liuyuan23 发表于 2010-5-26 13:35
这个 MS是有的~
也就那么回事 新人如果对于论坛不是很熟悉 或者觉得氛围不合适 就不会怎么发贴
而愿意常驻的 愿意发帖的自然会自己先学一些东西
论坛就是这样 呵呵

我的人缘0
优秀在键帽和分区压力上。手感见仁见智。

我的人缘0
测试
使用RF101个人感受 单位老电脑 上有使用 101 键盘  打字利器名不虚传一点没有阻塞感觉个人感觉非常的流畅按键压力克数偏软。