外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

呵呵是的,是旗舰店。    第一次用机械啊,又不会拔键帽,所以买个所谓的专业。嘿嘿

我的人缘0

80%黑轴好贵啊。。。830
上个星期拍了个粉色的青轴也就870(包的申通)。。。
封口也就是一圆形的透明胶纸,撕下来再还原不需要什么技术含量

我的人缘0
LZ你错了~他们所谓的旗舰店是那个莫名小q 你那个是义务分店。。。

他们模板用的都是一个。。。

我的人缘0
啊,不会悲剧吧?花大神,未必义乌那个不是加盟店吗?

我的人缘0
测试
貌似花尽的官网上淘宝代就一家~  郑州帅红   我就是在那里买的

买东西图个啥 ? 就是自己心里觉得值就好了~  钱稍微花多一点,买过来用着感觉值得,心里就是开心的。
便宜个几十块~ 拿过来心里不爽 ,说再多也是白搭 ~
说穿了这个封口贴也就跟女人的内啥一样~ 没开封的不一定就是好女人。
开了封的也不一定就不是好女人。
就看你心里怎么想了 ~   也没啥值得太纠结的东西

我的人缘0
是加盟店~具体我就不多说了。。。

多多关注键盘吧~别的别多想了~

我休息去了~等明早看欧冠。。。

我的人缘0
貌似花尽的官网上淘宝代就一家~  郑州帅红   我就是在那里买的

买东西图个啥 ? 就是自己心里觉得值就好了~  钱稍微花多一点,买过来用着感觉值得,心里就是开心的。
便宜个几十块~ 拿过来心里不爽 ,说再多也是 ...
Isayama 发表于 2010-5-22 22:38

就一家?那是你知道的太少了。。。

其实好多家~都是区域代理~

我的人缘0
加盟店 又没什么关系的 肯定是正规的啊。
封条还真没什么用。

拿到后,检查下 有没有灰尘,橡胶垫 有没有脏,如果是2手,必然脏了。

我的人缘0
晕了,Isayama大神也不早点说嘛    我就在郑州帅红那里买了

我的人缘1
测试
。。。这个问题也纠结。。那买G80-3000的人更悲剧了
就没见过密封的