外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 现在FILCO的键盘,盒子都是拆封的吗?

52 18238
楼主
今天买了个F 87黑,店家说是拆封的,这种情况正常吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

有的卖家为了避免不必要的麻烦会在发货之前上电测试~

有的实体卖家是来人看货开封~但是没经过使用~

但是你也可以要求全新未开封发货~我买的时候就是要求

全新未开封。如果卖家说没有你可以换一家~

主要就是为了开苞时的独特心情~

我的人缘0
额 我在官网的授权经销商那里买的,
       键盘应该没什么问题吧,

我的人缘0
额 我在官网的授权经销商那里买的,
       键盘应该没什么问题吧,
杰克琼斯 发表于 2010-5-22 19:07

没什么问题的~在说还有淘宝交易保证呢~出现问题先别付款~

及时跟卖家沟通~实在解决不了~可以淘宝客服介入解决~

还有差评~先行赔付等众多保证~在选择个信誉好的店铺~

没什么问题的~

我的人缘0
测试

谢谢 花花同学。      店主也给我说过,其实封条就是一条透明的粘纸,键盘先测试了才发出来、这下放心了。

我的人缘0
我买的就是拆过封的,不知道哪里封口了,不过看不出来有人用过的痕迹。

我的人缘0
国行均未拆封

我的人缘0
LS的朋友。你说的是真的吗? 我买的那个也是国行,但是店家拆封上电测试了,才发给我的。

我的人缘0
国行出厂的时候都是用那个技术含量不高的白色透明粘贴~

LZ不必过于纠结这个问题~如果非要未开封的可以跟店家说明~

其实要是人家要是在上面做手脚实在是太容易了~

只要看看键盘没什么问题就可以了~

当时我买没开封的就是单纯的体验未开苞的乐趣~

LZ多虑了~

我的人缘0
测试
谢谢花花同学,其实就怕遇到买到水货的键盘,付了国行的钱。