外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个很简单~国行键盘包装上都有花尽的代理贴

上面有序列号~并和键盘对码~说明书上还打着代理的钢印~

并提供一年质保~

水货是没有这些的~在说你是在FILCO代理商那买的~就更没有什么问题了~

最主要的是你收到货之后看看键盘有没有被快递摔坏~仔细检查键盘有无问题~

这些就足够了~

我的人缘0
哦 是这样啊。   了解了很多哦,
          谢谢花大神。

我的人缘0
卖家拆封这个真是说不过去的~

如果这个键盘卖给过别人~ 别人退货给卖家~ 卖家卖卖给你~

他告诉你说是他拆开检查的~ 你不是亏了?

防人之心不可无~  我当时拍的时候就跟卖家谈好的~

说实在的~ 要是我买过来是拆过封的~ 还真不敢要~

再者说了~ 如果你去电脑城买个行货的鼠标蝰蛇,IE3什么的~ 拆过封的你敢要么?

我的人缘0
被拆过封我还不如去买水货 ~ 至少便宜100块~

我的人缘0
测试
啊,听你这么说,我倒是有点纠结了- -,但是已经买了。郁闷

我的人缘0
据说:FILCO本来出厂是没封的,封是总代花进后来贴的。而且以我撕了一个FILCO贴的印象,那贴挺牢,不知道“吹风机吹热再完美拿下胶条来”这条拆封秘技行不行得通...

我的人缘0
这东西说多了也没意思了~偏要纠结那个破封贴~

就那破玩意一点技术含量没有~要是人家作假的话~

简直太容易了~人家本来是开封的~你偏要未开封的~

人家现贴都来得及~水货跟行货的差价并不大~

要是在实体入得话有熟人还可以~要是网购风险有点大~

谁都不能保证店保的信誉~LZ在代理商那入的~没什么大问题~

有问题在说有问题的事儿~

我的人缘0
测试
这是我今天买的三件套,包顺丰 现在FILCO的键盘,盒子都是拆封的吗?

我的人缘0
花大神和Isayama大神别这样嘛- -
          我只是想买个放心,

我的人缘0
测试
额~拔键器对我来说奢侈了点。。。赠送的足以。。。

放心吧没什么问题的~书剑那还可以的~

不过看旺旺那家好像是所谓的分店吧。。。