外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不懂,看热闹.

我的人缘0
就打cs而言,西伯利亚和e95哪个更好一些呢?

我的人缘0
A355几个声道?

我的人缘0
看到很多讨论E95的..昨天我买了一个.发现是与众不同..
我耳朵很木讷..对于我来说..30快的耳机和1000快的耳机是一样的...前提都是2声道...

我的人缘0
e95不错的  就是戴着不舒服~  不过西伯利亚也半径八两~

我的人缘0
有时候价格还是蛮重要的

我的人缘0
难道LZ准备给每个筒子一个人发一个大奥,用一段时间大家在交流一下心得?
13225347 发表于 2010-5-19 09:24

这个就不用LZ发了  来个新的HD800就可以了{:1_004:}

我的人缘0
测试
我承认我现在越来越讨厌这耳机了
最反胃开小号出来喷的人。时代变了,游戏不单单cs而已。E95是顺应而生。以后这类耳机也会更多更高端。
lfkfp66 发表于 2010-5-17 09:13

6樓說的沒錯
台灣ALTEAM我聽耳機 USB-584M就是高端遊戲耳機
USB-584M参数:

频率响应:前置10Hz~23KHz  后置10Hz~23KHz   中置10Hz~23KHz  中低音5Hz~1KHz

感度:前置100dB 后置100dB 中置100dB 中低音97dB

阻抗:前置22Ω 后置32Ω 中置32Ω 中低音50Ω

最大输出功率:前置50mW  后置30mW 中置30mW 中低音100mW

喇叭单体:前置34mm  后置31mm  中置31mm  主置40mm

USB介面:1.0/1.1/2.0

线长:约2.2米

重量:约400克

麦克风规格

种类:單一指向性电容式

频率响应:70HZ ~ 20KHz

感度:-47dB ± 2dB

阻抗:680Ω

操作电压:5V

调整大小 USB584大圖1.jpg (22.43 KB, 下载次数: 0)

调整大小 USB584大圖1.jpg

我的人缘0
E95{:1_003:}

我的人缘0
测试
e95还是不错的。最少做工就很强。西伯利亚卖点就是个外形。。。