外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

我承认我现在越来越讨厌这耳机了

41 12087
楼主

最近发现西伯利亚和硕美科的帖子特别多了,看得烦死人……………………………………………………

我只是感觉有枪手活跃迹象,没别的意思,但我们浏览起来超没味道
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
以為V1 和 E95 便宜啊。。。便宜啊。。便宜是王道啊。。

千元耳機關注的多。。買的少。。

我的人缘0
最近发现西伯利亚和硕美科的帖子特别多了,看得烦死人,西伯利亚就算了,硕美科这么垃圾的耳机有什么好说的,啥E95,啥西伯利亚,都凑在一起了,是谁背后主使的,{:1_026:} ……妈妈的看不下去。。。。版主也不出管管 ...
犀利不利 发表于 2010-5-17 00:30

麻烦楼主用过E95之后再审视一下你说的话。

你说出这样的话来只能说你是一个受过教育极低的人。

我的人缘0
楼主想看什么耳机的帖子呢?  HIFI么?{:1_023:}

我的人缘0
测试
除去其他因素 E95在耳机素质上甩开西伯几条街   
LZ说的话里面就一句是对的 就是“版主也不出管管”
是应该管管你这种人

我的人缘0
最反胃开小号出来喷的人。时代变了,游戏不单单cs而已。E95是顺应而生。以后这类耳机也会更多更高端。

我的人缘0
最反胃开小号出来喷的人。时代变了,游戏不单单cs而已。E95是顺应而生。以后这类耳机也会更多更高端。

我的人缘0
测试
我也觉得E95还挺不错的呀。。起码打COD6和求生之路之流的游戏非常的舒服。。。这种大声场音效应该是以后游戏耳机的趋势吧??

我的人缘0
我承认我不是枪手

我的人缘0
测试
一个小号.看的让人反胃..哎..

12345下一页