外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ  这做法 真让人讨厌

我的人缘0
搞笑,一个靠着小小的非专业代工车间的SS耳机怎么能和有专业生产线的国货比?

我的人缘0
楼主若是觉得E95太便宜,用起来丢份,那也是你自家的事,犯不着专门开帖来喷。

E95价格低廉,在求生之路里的定位效果确位居三甲,对我来说,这是惊喜。

高价洋耳机败给E95并不稀奇,毕竟很多耳机不是专为游戏而生,又或者只是专为CS设计的。

而在现在那些支持多声道的游戏中,传统的两声道耳机已经力不从心了,在定位效果方面自然比不上6CH的E95。

当然如果就是不想用国产耳机,那也有洋品牌的多声道耳机可用。灯厂的巨齿鲨更加彪悍,当然性价比就另说了。

我的人缘0
大家勿生气,LZ这个213昨天才注册的ID,今天就来挨骂来的。想来是在夫妻生活上受到了严重的侮辱,所以进来受虐来的!!

我的人缘0
测试
e95 5.1声道
西伯 2.0声道

cs  2声道   新游戏一般支持多声道

其他基本不用说啥了

我的人缘0
楼主若是觉得E95太便宜,用起来丢份,那也是你自家的事,犯不着专门开帖来喷。

E95价格低廉,在求生之路里的定位效果确位居三甲,对我来说,这是惊喜。

高价洋耳机败给E95并不稀奇,毕竟很多耳机不是专为游戏而 ...
Coat 发表于 2010-5-17 20:46
顶.ss钱都做广告用了

我的人缘0
不好意思,我只是感觉很有枪手作怪,超不喜欢这种氛围,除非外设这里全是枪手,那没办法了

我的人缘0
大家勿生气,LZ这个213昨天才注册的ID,今天就来挨骂来的。想来是在夫妻生活上受到了严重的侮辱,所以进来受虐来的!!
jindali123 发表于 2010-5-17 21:26

新注册ID怎么了?说不定我潜水时间比你还长!也没规定我不可以注册马甲吧?

我的人缘0
话说E95确定挺无爱的太Xx重  而且只有Usb接口    个有所爱吧 大伙儿别喷了

我的人缘0
测试
都来讨论ie40吧,你喜欢不