外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么回帖都跟抬杠似的...还没到夏天就这么大暑气...
越贵的东西越没性价比是常识..像键盘这东西,手感是很难衡量的.鞋舒不舒服只有脚知道,手感值不值这价只有用过才知道.大奥就一定比K702强一百倍么.还是那句老话.烧的是过程不是结果.

我的人缘0
买机械是理智的追求手感而不是败.
只能说配置和外设要配套.
还有 什么钻石鼠标垫 黄金鼠标 都不具备任何手感或性能优势
这类东西就是给真正低素质的爆发户用得.
无论怎样每个人都有自己买键盘的目的. 上千的机械键盘也是有市场否则难道1000多买个薄膜? 那更败.
钻石XX的根本就不在理智选择范围内
本人有幸用过一个钻石打造的特别版VERTU手机.
没什么特别的. 就像iphone, 比他贵得多的是. 选择他为了好用. 同样我们选择昂贵的机械键盘/静电容键盘也是有理由的.

我的人缘0
在大多数人都说他有穿衣服的情况下 偏偏就你说他没穿 你就成了众矢之的

所以 楼主还是省省吧

我的人缘0
有的人打野鸡50全套,有的人光飞机一下就500。价值观不同,爱好不同而已。反正我宁可自己打飞机也不花500去找别人。
反正我现在用着一套花了1000多的键盘,觉得很舒服,负罪感有,但是薄膜我不想碰了。就跟你充气娃 ...
taylor380 发表于 2010-5-11 18:06

500的飞机贵了点吧。我试过200口爆的!

我的人缘0
测试
呵呵,LZ真的是发自肺腑之言。

我的人缘0
呵呵,要这么说都开奇瑞QQ多好,还开奔驰宝马干啥,省的钱能买多少个很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调。
YOYO777 发表于 2010-5-10 20:00

开奔驰的人会用垃圾显卡、垃圾显示器、破烂机箱、破烂扫描仪和地摊服饰吗,你这比喻很无理
很明显你曲解的LZ的意思

LZ出自好心发此贴,可惜很多人不明白

我的人缘0
抬杠的大都没有认真看帖,上来就喷。

我的人缘0
测试
开奔驰的人会用垃圾显卡、垃圾显示器、破烂机箱、破烂扫描仪和地摊服饰吗,你这比喻很无理
很明显你曲解的LZ的意思

LZ出自好心发此贴,可惜很多人不明白
zl009911 发表于 2010-5-12 09:12

我觉得首先是楼主不明白为什么有人会买那么贵的机械键盘。你明白为什么有人5K电脑配4K的外设。
你明白为什么我只有一台电脑,却买了5块键盘?那些家里十把以上键盘的人呢,难道都是富二代?暴发户?

我的人缘0
LZ标题的语法....

我的人缘0
测试
我觉得首先是楼主不明白为什么有人会买那么贵的机械键盘。你明白为什么有人5K电脑配4K的外设。
你明白为什么我只有一台电脑,却买了5块键盘?那些家里十把以上键盘的人呢,难道都是富二代?暴发户?
nifei201 发表于 2010-5-12 09:23

史高飞哥们,我支持你的意见!