外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8# cp0424

以前我发过询问杭州购买机械键盘的贴你可以搜索一下
就文三路颐高那几个数码城 比如杭州英通科技
你要装作马上就要买,立刻就要订货
然后叫老板拿茶轴,老板就会给你,你可以好好仔细按一下,看看手感,然后问多少价格,实体店肯定报价比价高,你说太贵了点,说看看黑轴,你又可以好好试一下,然后再找个借口说手感不太好啊,问他有没有青轴,十有八九没有的,就算有声音很响,这样你又可以找理由了
主要几个键盘被你试个遍,你就知道是否值得买了
否则你不买,别人一般不会让你挨个试的

我的人缘0
这。。。。键程。。。。。。和触发距离。。。。是有区别的吧。。。。mx轴的键程。。。。不短了吧。。。。。

我的人缘0
顶lz,挺在理

我的人缘0
全是在抬杠的,没意思 看看就算了

我的人缘0
起码,七八百你买的键盘不是旗舰,也算是高端了,显卡现在的行情是千元价值是中端,2K价位才算是高端,4K价位才能上到旗舰,显示器则再低一等,机箱的价位分布倒是和键盘差不多,扫描仪没关注过,名牌服饰这个我 ...
emusoul 发表于 2010-5-10 22:04

很有道理

我的人缘0
毕竟每个人的价值观是不一样的,楼主不必这么激动!
你不能要求别人的价值观跟你达到一致!

爱好这东西说不清的,喜欢就买,不喜欢就别买。
看自己!
适度消费,量力而行!

我的人缘0
我猜到你们就会这么说的,什么几千的鼠标垫啊 几万的机箱啊~~~
这样烧会不会很无聊
我是警告那些整台电脑配来才四五千的童鞋,省吃俭用就为了买台七八百的机械键盘
一个机箱一两千就当我说废话,好不好
机械键盘 ...
csxx123 发表于 2010-5-11 09:47

如果你对外设还停留在使用阶段,那我觉得8115或者DT35之类就够了,要拉风的话日蚀和RAZER的背光键盘。
而很多人在消费能力许可的情况下,把外设当玩具用,比如我有蝰蛇和IE3了,可是我很好奇IO和IE4是什么手感,所以我又买了。
我把外设当玩具,可以吗?我就一台电脑,5块键盘,月薪3K。不赌,不嫖,不逛街,不K歌,不泡吧,已婚,无子,娱乐仅限电脑游戏类。
我去年配的电脑,不含显示器外设5K,全部加起来9K多. 我不觉得有什么不可思议的。

没来论坛前我觉得1K4的键盘太不可思议了。如今我就在用1K4的键盘给你打字回帖。不是炫耀,谁都知道穷玩车,富玩表,傻逼玩电脑。我觉得做个快乐的傻逼也没什么不好。因为总还是有人比我更傻的。

外设说实话,耳机比键盘更容易烧钱,你说垫子贵肯定没普遍性,非限量版的鼠标垫都不贵。

我的人缘0
27# nifei201 就是这个意思了,,+1

我的人缘0
也确实是价值关的问题
比如楼主说700~800可以买不错的显卡``
可是那又如何,你如果用700~800买显卡来上QQ,聊天。网页电影,有撒感觉
相反一台电脑你用的最多的就是键盘和鼠标。

我的人缘0
测试
发一下自己的看法。
我试用的下cherry的茶轴和黑轴
感受如下:
本人实话实说,绝无带任何感情,机械键盘的确不错,总体感觉怎么键程那么短的,包括黑轴,感觉很奇特,茶轴有明显的机械感,绝对和薄膜键盘不同!黑 ...

你要知道 七八百甚至上千可以买到什么?一块很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调等等等等

csxx123 发表于 2010-5-10 18:07

话说得是不错。也是实情,挺在理。但有个逻辑是错的。
我知道七八百甚至上千可以买到什么,一块很不错的显卡、效果还行的显示器、几乎可以算是家用顶级机箱、很高级的扫描仪、一件名牌服饰、一台空调等等等等
问题是凭什么键盘就不可以是七八百一千。凭什么显卡,显示器,机箱,扫描仪,名牌服饰、空调就可以是这个价?它们也一样是一种消耗品而已。
要说结构简单。机箱结构更简单,要说批量。名牌服饰更是指量做出来的。为啥键盘在你心里就不可以值700到1k?