外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5k电脑主机+八百多键盘的路过,还是2年前的价格...{:1_010:}

我的人缘0
没什么意思 个人的价值观都是不一样的  去ERJI论坛也不一样有很多人在用几百上千 甚至是上W的定制耳塞 在外设论坛一块机械键盘也很常见 作为普通用户的话 8115或DT35足矣 但是外设玩家的话 自然会对外设有一定的要求 自己量力而行 看需求来

我的人缘0

键盘玩的就是手感 烧不起黄金 我们烧的起键盘

就和买车一样 能买的起豪华 谁愿意开QQ

衣服1000多值不值 键盘值不值 不过就是一个喜欢不喜欢的问题而已

你没有1000多的键盘 我不信你没有几身上千的衣服吧

我的人缘0
20%攀比心+50%的好奇心+20%纯爱好+10%性能差异(以上比例仅个人意见),促使了很多人对机械键盘的入迷。
当你有了黑轴,然后听别人说茶、红怎么舒服,白、青打字多么无敌,静电键盘多么华丽,自然而然就心痒痒了。早已不再把几百元的键盘当工具使用了。然后各种私房钱,年终奖,可以公开和不方便公开的收入流向馄饨,北北之流。
接着有了MOD 换帽,改色,混轴,加灯,飞线,浸染等玩法。

我可能比较扣字眼,我真的看不惯你去 警告那些整台电脑配来才四五千的童鞋

我的人缘0
慢慢来,慢慢烧,发烧享受的就是这个过程,而不是结果.

谁都知道G9X,曼巴是顶级鼠标,俺就是不入,从小到大,慢慢烧,
等哪天兜里有点骚钱了,又没什么目标了,终于入了曼巴,G9X,回头一看,
我靠,怎么烧了这么多的鼠标,这是否你会发现,已经对已经入手的800,900的外设
产品已经麻木了.

不过烧外设,降低游戏成绩倒是真的,成天换来换去,心思根本就不在于游戏本身.

我的人缘0
理智的烧就好了,顶杭州的。
杭州市西湖区学院路99号颐高数码广场2楼2108 科特那边有机械,有单颗的各种键可以试,但试整把键盘,如果楼主诚心买,我想实体老板都可以拿出来让你试的。淘宝店搜科特。

我的人缘0
价值观不一样,兴趣不一样,爱好不一样,求同存异是必须滴,27楼+1

我的人缘0
测试
讨论这个真没意思 一个人一个活法 不要觉得自己就是真理

我的人缘0
CHERRY MX轴的键程,黑轴就是最短的,要长键程,请选青轴。
黑:1.5mm
茶:2mm
青:2.4mm
白:2.2mm
minfox 发表于 2010-5-10 20:03

这是触发键程,不是键程。要拼键程长短机械绝对拼不过超薄薄膜的。

我的人缘0
测试
有的人打野鸡50全套,有的人光飞机一下就500。价值观不同,爱好不同而已。反正我宁可自己打飞机也不花500去找别人。
反正我现在用着一套花了1000多的键盘,觉得很舒服,负罪感有,但是薄膜我不想碰了。就跟你充气娃娃用久了,突然跟兽兽来了一次以后就再也不要充气娃娃了一样。
汗,其实我很纯洁。