外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

没这价,超特价品而已。
正如京东39卖了半天的变形金刚,老廖339卖几套粉色蛤蟆激光套装,甚至n多的1元抢购给你碰运气买到一个。
就算超特价,你能适应那配列是你的能耐+运气了。

茶轴新的5元?我卖3.5元,要的来找我。
红轴7元了? 要不要帮红轴发行个债券,然后找保险公司做个保险。
到时机械键盘轴别出现个次贷危机了

我的人缘1
总统 敢不犀利吗(*^__^*) 嘻嘻……{:1_002:}

我的人缘0
布局奇怪啊。。。

我的人缘0
我以前买了个黑红7000多日元 英文版的 应该比楼主划的来

我的人缘0
测试
围观胖子42哥....

我的人缘0
没这价,超特价品而已。
正如京东39卖了半天的变形金刚,老廖339卖几套粉色蛤蟆激光套装,甚至n多的1元抢购给你碰运气买到一个。
就算超特价,你能适应那配列是你的能耐+运气了。

茶轴新的5元?我卖3.5元,要的 ...
prodigy_l 发表于 2010-5-1 15:39

不好意思,前面也是开开玩笑,这键盘自用而已.不过,说错的地方请见谅...

价格方面便宜是肯定的,我自己也分析了,是我碰到了甩卖,这我不否认.键位问题,我工作原因,我基本很多时候都是用的日文键列的笔记本键盘.能不能适应完全看我个人啦.

好啦,睡觉,明天早上5点还要爬起来赶飞机呢....

我的人缘0
我以前买了个黑红7000多日元 英文版的 应该比楼主划的来
dendu815 发表于 2010-5-1 16:26

没记错的话,sofmap卖过6000多的英文红轴3600.
鬼子一是不鸟Cherry原厂,愿意用RF,富士通,Filco……
二是不鸟英文布局

我的人缘0
测试
空格也太/...................

我的人缘0
那个拔键器不错哦...

我的人缘0
测试
打字速度很强大。