外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 很久没发贴了,嘿嘿,发个不一样的Cherry红轴(真实价格公布,不要太假,哈哈)

44 20074
楼主

最近一直在日本出差,每天下班都是晚上11点到12点了,所以很少来坛子逛了.嘿嘿,不过在回国前好歹要犒劳下自己嘛,所以上周就跑去秋叶原买了一个cherry红轴.自己本身就有一个Filco茶轴的机械键盘了,但是感觉红轴也是很对我口味的一个机械轴,也许我本身就喜欢轻的感觉,在实体店试用了黑轴青轴还有白轴,都不喜欢.特别是白轴,那个硬啊.......好了,大家看图吧.这个键盘价格便宜到不敢想想,还送了一个拔帽器.在日本还有3年保修(也许我还会来出差,所以保修对我来说有效,嘿嘿).多少钱?哈哈,眼睛好的自己看咯,不过比那个还要便宜点....明天坐飞机回家咯....
----------------------------------------------------------

其实盲打来说 字符键问题不大.只不过,空格键确实需要适应.昨天用红轴打字测试了一下,最快的时候到了160个字每分钟.平均是130左右.所以,证明空格键对我影响一般.

这个红轴还是N-KEY的.呵呵,我的入手价格其实比你们看到的价格更低.比国产的牌子还便宜.所以,必须买...不过,最近SOFMAP回了我邮件,说有英文的,不过要去别的店子调货.NND,早告诉我,我也不会整个日文版的了,不过英文版的贵RMB150元.不过想想还是很便宜啊....
---------------------------------------------------------

关于代购问题,俺明天就回国了.还有,这个因为是超特价商品,实际上,在日本这边,这款的实际价格是卖1W2000日元的.所以呢,一个人规定只能买一个键盘.遗憾啊...

我也不可能每天都跑去买一次咯.

其实昨天店家还发邮件告诉我有英文键列的,比日文键列贵150左右,我都还想去买一个,可惜行李箱实在没办法了.

PS:生产商在日本的G80-3600已经停产了,所以,过了这个山就没那个店了.我也是买了最后的尾货,也是甩货,所以才这么便宜.英文键列的日本几乎已经完全断货了.

照片 029_外设天下.jpg (287.11 KB, 下载次数: 10)

照片 029_外设天下.jpg

照片 030_外设天下.jpg (205.45 KB, 下载次数: 8)

照片 030_外设天下.jpg

照片 031_外设天下.jpg (133.76 KB, 下载次数: 5)

照片 031_外设天下.jpg

照片 032_外设天下.jpg (262.13 KB, 下载次数: 5)

照片 032_外设天下.jpg

照片 033_外设天下.jpg (162.51 KB, 下载次数: 5)

照片 033_外设天下.jpg

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_013:}这空格。。

我的人缘0
楼上的UID真不错

其实我也是看在价格的份上买的,谁叫他太便宜呢....

我的人缘0
折合多少RMB?

我的人缘0
测试
那空格就和小日本的J8一样长.......

我的人缘0
多少日元?

我的人缘0
看到了,5880日元,真便宜。。。。

我的人缘0
按100:7的汇率算

6000/100=60

才420RMB

我的人缘0
不错

我的人缘0
测试
和我想的一样!那空格实在是小呀!和小日本的J8一样长!

12345下一页