外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买回家DIY玩都不错嘛....

我的人缘0
这个红轴最少107个键,5块一个能卖个500多吧

除了个别键键帽不通用外,算上键帽卖个80大概没问题

还有白色外壳。

拿回国内怎么也能整个200的差价出来吧??

我的人缘0
这个红轴最少107个键,5块一个能卖个500多吧

除了个别键键帽不通用外,算上键帽卖个80大概没问题

还有白色外壳。

拿回国内怎么也能整个200的差价出来吧??
FAT 发表于 2010-5-1 12:54

貌似国内茶轴的单个价格就是5元一个.好歹也买个6,7块嘛.呵呵.别说,我还真有想法了.

我的人缘0
那到时候整个团购,别忘了短消息PM我哈

我的人缘0

不好意思,俺明天就回国了.还有,这个因为是超特价商品,实际上,在日本这边,这款的实际价格是卖1W2000日元的.所以呢,一个人规定只能买一个键盘.残念啊...

我也不可能每天都跑去买一次咯.
PS:生产商在日本的G80-3600已经停产了,所以,过了这个山就没那个店了.我也是买了最后的尾货,也是甩货,所以才这么便宜.

我的人缘0
真是很便宜的说,再想想国{:1_018:}内的价格。。。。。

我的人缘0
真是很便宜的说,再想想国{:1_018:}内的价格。。。。。

我的人缘0
便宜啊!便宜。
很不错了。空格小,适应一下,就行了。 

我的人缘0
日文配列是这样的,不过当你知道为什么这么设计就会佩服日本人了。
空格两边分别有两个按键控制日文和英文输入法切换的。这个一直困扰国人的问题,日本人早就用这种方式解决了。

我的人缘0
测试
坑咱中国人呗,
nozza 发表于 2010-5-1 12:24

那你解释下淘宝1元国外品牌笔记本是啥回事?