外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帖子没仔细看,使用寿命不做评价。。这2000W次和5000W次在我看来没任何区别。。。
其次黑轴是我最讨厌的轴,为撒。。先说他的游戏。无段落感。是很好。但是问句。好在哪了。。我是没用出来。这我试着打CS没感觉哪更利索了。。这说到打字。。这谁都有指力,是男人这点都不成问题。可是你手腕长时间这样会酸的。。要耗力,在说了。。一个轻松的键盘和一个相对吃力的键盘来比。。我可不认为这是他的优点。。
相比茶更轻。附带轻微的段落感和那声音让你与薄膜与众不同。打字长久不会累。游戏中我个人觉得手感更强过黑。(靠的不是所谓什么触发。而是手感。。)
至于青轴。确实如大家说的那样更适合打字吧。。因为段落感强。打字的时候那种声音会让你很有感觉。至于游戏。起码我打DOTA是感觉有点悲剧。
说到白。。俺确实是个小白。听说比青还硬。。完全没下过手。。
最后一个就红了- -!这里必须赞下红的感觉。。让我现在完全爱上了他忘记了茶。。。至于手感怎样。回去用指头戳下你老婆的咪咪吧。。就是这种手感了。。解释太多不如自己感受。。。摸着都蛋疼

最后说下。。
这机械不知道何时何人给他定义的。。黑轴的无段落感高压力系数和青轴的段落感成了这些就叫机械键盘
这茶的段落感小,低压力系数接近薄膜的手感就成了不值得使用的机械了。。
起码就我用来这机械始终和薄膜是有区别的,这接近薄膜也证实了他所被大家所接受。。
机械强调的是他长时间的使用寿命和不会因长时间敲击而改变的手感
而不是由各种强烈反差的轴带给你所谓的机械键盘。。

我的人缘0
我没有想和你对着干啊{:1_038:}
红轴是黑轴和茶轴之间的一种轴...你怎么来的啊,红轴就是轻黑啊,压力小的黑轴而已,轴柱完全一样的,难道变个颜色你就不认识了?说2000W5000W我无所谓,因为本来这个东西谁也没数它到底是按了50,000,000W下就坏了还是49,999,999下坏的...我还说我的青轴是10000000000W呢..不过就结构来看,红轴和黑轴无论从受力还是结构都是一模一样的,评心而论应该是和黑轴相当才对。你这样的贴不说是搞笑也好纯心情也罢,我觉得会误导一些还在观望机械键盘的新手吧,最近键盘区的新手们已经够热闹了,你还嫌不够么{:1_038:}

我的人缘0
黑轴习惯中
青轴喜爱中
红轴期待中

我的人缘0
黑轴PASS掉
青轴老婆抢
红轴享受中

我的人缘0
有黑轴的人不会想着其它轴,有茶青轴的人会惦记黑轴。

我的人缘1
有黑轴的人不会想着其它轴,有茶青轴的人会惦记黑轴。
jdz-an 发表于 2010-4-21 09:37

又一个来扯淡的

我的人缘0
我想说的是摸过不算什么 用过才是王道

我的人缘0
测试
显然楼主对于打字有很大的误解。打字有两种人,一种是职业打字员,以速度为主基本不用动脑的;另外一种是码字的,一边想一边写的。不知道黑轴适不适合职业打字员,但是对于码字的哥们来说是很不适合的,稍一思考,手腕就悬在那里了,手指底下感觉晃晃悠悠的,有时候正在几个字之间斟酌挑选,下意识的手指稍微一按这字就出去了。青轴是思考的键盘,手指随着脑子的动作,字斟句酌,没有下定决心之前手指下面坚如磐石,一旦做出选择就喷薄而出,这个稳健的感觉是黑轴无法比拟的。

我的人缘0
哈哈,原来喜欢黑轴就是FPS高手,HEATON用个薄膜轻松就被你用黑轴秒了,我猜您上厕所也一定是高手。
nakata 发表于 2010-4-19 11:02
这个要顶。

我的人缘0
测试
认真你就败了