外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
35楼你又来了!欢迎啊,可你为什么每次都和我对着干!和谐点行不行?
我说红轴是2000w次错了吗?第二句话我没明白!

我的人缘0
LZ是2B 贱定完毕

我的人缘0
不喜欢黑轴的人通常是不会玩游戏的人,特别是FPS游戏(玩也肯定玩得不好)。无法从FPS游戏里体会到杀人的快感,比如在CS里,通常是被人秒的对象。
其实我想说的是:黑轴适合FPS游戏的高手(强调一下:高手),对于操作不激烈的普通网游或办公上网,茶,青比黑舒服。

我的人缘0
哈哈,这帖子和回复,我笑喷了。
不过lz也只是谈谈个人的想法,各有所爱,所以,和谐了吧。

我的人缘0
测试
不喜欢黑轴的人通常是不会玩游戏的人,特别是FPS游戏(玩也肯定玩得不好)。无法从FPS游戏里体会到杀人的快感,比如在CS里,通常是被人秒的对象。
其实我想说的是:黑轴适合FPS游戏的高手(强调一下:高手),对于操 ...
jdz-an 发表于 2010-4-19 10:45

哈哈,原来喜欢黑轴就是FPS高手,HEATON用个薄膜轻松就被你用黑轴秒了,我猜您上厕所也一定是高手。

我的人缘0
个人喜好而已,没必要说的这么极端吧

我的人缘0
翻译一下楼主的理由:
黑轴:是男人就该用黑轴
茶轴:是薄膜
青轴:干什么都不行
白轴:太硬。(这时候LZ俨然已经不是男人了。)
shanpao 发表于 2010-4-18 14:14

呵呵

我的人缘0
测试
说黑轴打字快 说茶轴 就是薄膜手感 这帖子我就不看了

我的人缘0
所有人的回复我看了都笑喷了~我觉得我用手打字最快 哈哈!

我的人缘0
测试
纯属扯淡 没有参考价值! 误导我方向了!{:1_010:}