外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

我最喜欢的是无线炫火鼠标,洞洞鼠轻量化,无线无延迟,续航也满意,打RTS绝配。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 robben1982 ,robben1982 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我自有HYPER的2个耳机,一个大耳罩,一个云雀蓝牙。音质都非常好。就是大耳罩蛋白皮氧化掉皮了。最喜欢是Hyper的战争机器耳机,超级酷的涂装。再有HyperX的麦克非常好,造型极美观。
[发帖际遇]: 有人问adamburns:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣adamburns1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有就是Hyper的售后服务很好,我云雀耳机出了故障,寄修过去,人家直接给发个新的过来。
[发帖际遇]: 为什么扣adamburns3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我最喜欢的是无线炫火鼠标,洞洞鼠轻量化,无线无延迟,续航也满意,所以选它就对了!
[发帖际遇]: 杜晓霞去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

HyperX的飓风耳机用了挺久了,确实不错
[发帖际遇]: 罗技入门学家对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HyperX的飓风耳机用了挺久了,确实不错,戴着帅呆了,玩吃鸡脚步定位相当nice

我的人缘0

阿尔法耳机和灵音声卡确实很强

我的人缘11
胖蜗牛 发表于 2022-10-27 18:40
比较喜欢HyperX的耳机,特别是阿尔法这款,实惠很好用

毕竟双音腔
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
虫虫那粘 发表于 2022-10-27 20:14
金士顿天箭 无线爽得很

无线阿尔法 续航逆天
[发帖际遇]: candy灬用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
wuhao3627 发表于 2022-10-28 09:57
毒刺,游戏玩家必备,我看很多电竞职业玩家也都在用这款耳机。

入门这个耳机可以
[发帖际遇]: candy灬用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜