外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

HyperX的飓风2在用,很不错,听声辩位没问题,毕竟当年也是众多csgo职业选手使用的耳机, 现在比较期待上手飓风无线试试。
[发帖际遇]: linpomah100快都不给我 ,linpomah骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

个人还是喜欢云雀无线,佩戴舒适,价格也还实惠。

我的人缘0
最喜欢的HyperX外设是阿尔法无线游戏耳机  无线头戴舒服 续航长
[发帖际遇]: iQunix打了 守护之歌 一顿,守护之歌 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

天箭耳机啊,用了三年没坏,当年也是性价比无敌,卖点无对手。解决了电流麦和无线化桌面的痛点。音质也是相当稳定。不像某只眼睛和某条蛇那样过度强调低音结果像是全损音质。

我的人缘0
测试

喜欢起源竞技版游戏机械键盘PBT升级版,自有轴体,彰显自身开发能力,配置拉板,光污染必须严重
还有旋火无线游戏鼠标,无线鼠标用了就回不去,还有云雀耳机,音乐和游戏兼顾,外形时尚,色彩多样,爱了爱了!
[发帖际遇]: 余光暖了谁老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

毒刺还是相当不错的,又轻又便宜
[发帖际遇]: 长得丑不是牙刷用高露洁的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

喜欢起源竞技版游戏机械键盘PBT升级版,自有轴体,彰显自身开发能力,配置拉板,光污染必须严重,当然还有旋火无线游戏鼠标,无线鼠标用了就回不去了,冲冲冲
[发帖际遇]: 梧桐下等雨 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

HyperX起源机械键盘,小巧便携,灯光太酷了,玩游戏,办公都很Nice!
[发帖际遇]: 暇米在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当然无线毒刺!原因当然是这耳机带着舒服还好用啊!音质也不错!
[发帖际遇]: 梧桐最深处长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

HyperX必须选耳机啊~ 音质好、戴着舒服、新品价格稍等等就很不错了
[发帖际遇]: houhou7989 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜