外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3300 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

金士顿天箭 无线爽得很

无线阿尔法 续航逆天  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:42
[发帖际遇]: 虫虫那粘长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最喜欢旋火无线游戏鼠标,不仅仅是因为它的轻量化设计和出色的操控手感,更多是因为它100小时超长续航,充分满足了像我一样经常出差的朋友的使用需求,不会担心没电的窘迫。

我的人缘0

最喜欢的是HyperX的飓风耳机,比毒刺做工好,塑料感那么强。用来打游戏也够用。 性价比也高

我的人缘0

云雀无线和炫火无线鼠标

这两个性价比还是挺高的  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:43

我的人缘0
测试

最喜欢的HyperX外设是阿尔法无线游戏耳机  无线头戴舒服 续航长
[发帖际遇]: 守护之歌用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我最喜欢的是无线毒刺耳机,轻量化,定位也很好,长时间戴着打游戏也不累,性价比很高
[发帖际遇]: 小开沈先生说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

比较喜欢HyperX的耳机,特别是阿尔法这款,实惠很好用啊!
[发帖际遇]: 有人问二两温柔:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣二两温柔3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我最喜欢的是HyperX QuadCast S声浪加强版RGB专业麦克风,没有别的理由,只因为它好看!
[发帖际遇]: minatory去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

云雀应该是我csgo中使用过,定位最准确的耳塞,无论时候出差在酒店 还是在家中,都能保证非常精准的定位和环境音降噪,线缆如果更结实一些就好啦。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 candlemm得了屁股湿疹,体思科赠送candlemm福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

毒刺,游戏玩家必备,我看很多电竞职业玩家也都在用这款耳机。

入门这个耳机可以  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:42