外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

QQ和网易云
[发帖际遇]: AONG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +50

qq   曲库全
[发帖际遇]: 长得丑不是大水冲了龙王尿的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前是虾米,虾米没有了……那就网易云OR酷狗。。
[发帖际遇]: 大污妖王长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
网易云~酷狗
[发帖际遇]: 大污妖王的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试

免费众测

活动链接:【免费众测】雷柏V500PRO 2.4G无线机械键盘  

外设天下官方QQ群: 713589599

[发帖际遇]: candy灬对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
QQ音乐,以前是网易
[发帖际遇]: bink1990水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在用的就是网易云

我的人缘0
测试
一直用酷我
[发帖际遇]: 白杨外设 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式