外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

柚子
[发帖际遇]: 兜Dou上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +50

家里手机=网易云,车载=qq音乐
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

QQ和网易云
[发帖际遇]: JOYSAN对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

酷我,因为有好版本~~~
[发帖际遇]: 羊在奔用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

我用qq音乐
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福科技源代码 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

网易云
[发帖际遇]: linpomah老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
网易云音乐,主要是88会员赠送了
[发帖际遇]: 科技源代码 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

一直用的网易云。
[发帖际遇]: hebinghan 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

QQ音乐
[发帖际遇]: 上帝说蝴蝶狂刀小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

随缘找,想听的歌哪个有就用哪个
[发帖际遇]: 可是我不想水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式